Новый сезон Comedy Woman

Опубликовано: 11.11.2011
Просмотров: 772

Новый сезон Comedy Woman
С 19 ноября в эфире ТНТ!

Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из Comedy Woman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто… Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости Comedy Woman заглянет Второй Человек в нашей стране!

Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения.

Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками.  Кроме этого зрители  увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес».

Наталья Андреевна, продюсер, главный автор и участница Comedy Woman: «В новом сезоне шоу Comedy Woman станет более эстрадным и театральным. Взаимоотношения между героинями будут спрятаны за кулисы. После каждого номера зритель будет наблюдать скетчи из повседневной жизни девушек Comedy Woman. Зато на сцене мы в полной мере проявим себя. У всех появились интересные роли – учительницы, продавщицы, мамы. Стало больше жизненных историй, в которых каждая женщина может узнать себя!»

Екатерина Варнава, участница Comedy Woman: «Огромным плюсом нового сезона Comedy Woman  стало то, что теперь мы показываем зал зрителям, а главное, очень хорошо видим его сами. Мы видим реакцию девушек на наши шутки и нам, конечно, стало легче работать, ведь мы обмениваемся живой энергией! Мужчин в зале почти не будет. Да и на сцену мы их будем приглашать крайне редко. Это наше шоу и пока мы не сделаем все, что хотим, мужчинам у нас не место! Только Хрусталеву!»

Comedy Woman рекомендуется смотреть тем, кто мечтает побывать на  похоронах сапог Louis Vuitton и Фестивале женской истерики, услышать четкий рэп от Натальи Андреевны,  узнать, почему Дмитрий Хрусталев не женится на мадам Полине, а главное, увидеть  Дюшу Метёлкина (USB) без фирменных очков со стразами!

comedywКурьезы

Так как Comedy Woman очень смешное шоу, то все курьезы, которые случаются во время съемок, очень серьезные и даже травматичные.

Наталии Медведевой чуть не сломали плечо «судном»

В сценке «Начинающая актриса» Наталия Медведева играет роль начинающей актрисы вместе с  участником Александром Гудковым. По сценарию, Александр должен ударить  впавшую в кому Наталью «судном» по голове. В реальности, конечно, он бьет по кровати возле головы. Самый первый дубль закончился травмой – Александр не рассчитал расстояние и со всего размаху угодил «судном» по плечу Наталии Медведевой! Несмотря на ужасную боль, Наталия стоически перенесла травму, «не вышла из комы» и даже ни разу не улыбнулась, хотя в зале стоял невероятный хохот!

Екатерине Варнава свело шею

Досадная неприятность произошла с самой сексуальной участницей Comedy Woman в самой первой серии в разгар танца. Одно неудачное движение - и шея Екатерины застыла в одном положении. Героизму девушки можно было позавидовать. С невероятной болью, а заодно и злостью на себя и окружающих, Екатерина все же продержалась до конца. За кулисами шею в порядок привел массаж от дежурного доктора.

 

Новый сезон Comedy Woman
C 19 ноября в 17.00 на ТНТ!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург