Новинки ТНТ

Опубликовано: 02.11.2011
Просмотров: 1012

 

«Вся наша сила не нефть и газ,
Мы просто очень любим тех, кто смотрит нас!»

Возможно, кто-то и ожидает в 2012 году конца света. Но только не ТНТ! 26 октября Генеральный директор телеканала Роман Петренко познакомил специально приглашенных представителей СМИ с планами на 2012 год и раскрыл акулам пера все козыри. Гости почувствовали  всю любовь ТНТ!

В 2012 году телеканал ТНТ подготовил 10 громких премьер. О них и о беспрецедентном успехе канала генеральный директор Роман Петренко рассказал в одном из новых московских клубов. Презентация сопровождалась уникальной видео-инсталляцией.  Гости оказались буквально в световом кольце:  40 метров светодиодного фриза, 30 плазменных панелей, расположенных по периметру зала и огромный одиннадцатиметровый  экран на сцене.

TNT present1

«Скажите, почему русские - самая неулыбчивая нация?», - обратился к гостям  Роман Петренко в начале своего выступления, а затем продемонстрировал зрителям хиты нынешнего года, которые обеспечили ТНТ лидирующие позиции в аудитории 18-30. Особо бурно были приняты ролики «Интернов», «Реальных пацанов», премьера нового сезона которых состоится уже 7 ноября и, конечно, история от Александра Родионовича Бородача.  Равнодушных в зале не осталось.

В планах на будущее у канала ТНТ многое: 8 комедийных проектов, реалити шоу и даже мистический триллер. Линейку ситкомов пополнят «Деffчонки», «Страна в shope», «В Москве всегда Солнечно», «Неzлобин», «Джабраиловы», «Универ. Саша и Таня», «Студия 17» и «Герои продаж». К популярным шоу добавится «Холостяк», в котором девушки будут бороться за самого завидного жениха страны. Экспериментом ТНТ станет первый в России проект, снятый на субъективную камеру  - мистический сериал «Моими глазами». Все премьеры уникальны, многие не имеют аналогов на отечественном ТВ!

TNT present4

Не смотря  на конкуренцию со стороны мира моды, на презентацию пришли порядка 300 представителей федеральных и региональных изданий, партнеры и, конечно, звезды ТНТ. Светлана Пермякова, Вадим Демчог («Интерны»), Ольга Бузова, Ксения Бородина, Михаил Терехин («Дом-2»), Андрей Гайдулян («Универ»), Денис Косяков, Наталия Костенева («Зайцев+1»), Стас Ярушин, Настасья Самбурская («Универ. Новая общага»).

Веселил  гостей искрометными шутками в неофициальной части вечера топовый состав резидентов Comedy Club. 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург