Новый сезон «Реальных пацанов»

Опубликовано: 02.11.2011
Просмотров: 710

 

Раньше он воровал колодезные люки, а теперь ездит на «Мерседесе».
Год назад он запивал чебуреки пивом, а сейчас употребляет только здоровую пищу. Еще вчера он засыпал в убогой каморке с ковром на стене, а теперь его шикарную квартиру ремонтируют немцы. И, наконец, совсем скоро реальный пацан Колян Наумов станет отцом!

Год назад телеканал ТНТ пошел на смелый эксперимент, благодаря которому простой пермский парень Коля не попал за решетку. Суровое наказание заменили на испытательный срок, но с одним условием – к Николаю круглосуточно приставлен оператор ТНТ. Позади два сезона, за которые Колян не только исправился, но и привел в порядок личную жизнь. Женитьба на Лере, дочери крутого бизнесмена, в одночасье вознесла его вверх по социальной лестнице. Но ни новый статус, ни беременная жена не заставят его забыть друзей-неудачников – Антоху и Вована. И пусть те продолжают тупить, тормозить и подставлять Коляна – нормальные пермские парни друзей не бросают!

Все полюбившиеся публике персонажи из прошлых серий продолжат умилять, смешить и удивлять. Лера будет усиленно готовиться к родам, а Сергей Иванович – разруливать серьезные проблемы, стараясь скрыть их от беременной дочери. Эдику придется выбирать между Машей и Валей, хотя сделать это не так-то просто. Младший лейтенант Базанов будет снова добиваться любви Насти, попадая в самые нелепые ситуации, а выручать его будет участковый Ознобихин. А тетя Марина продолжит болтать на неповторимом живом диалекте российской глубинки за себя и за молчаливого Арменчика. 

realnie pacani2

АЛЕКСАНДР ДУЛЕРАЙН, продюсер сериала, генеральный продюсер ТНТ:
«В третьем сезоне гораздо больше экшена. Смешно, что все 20 серий Лера на 9-м месяце беременности. Зрителям, которые не видели «Реальных пацанов», я бы советовал сначала посмотреть первые два сезона. Тогда третий будет «вставлять» сильнее. Впрочем, сериал  можно смотреть и не видев предыдущих серий – просто радоваться историям, которые там рассказываются».

АНТОН ЗАЙЦЕВ, генеральный продюсер, автор сериала:
«Для нас этот сезон стал неким вызовом. Мы решили поиграть c жанром. Раньше мы делали просто ситком, а сейчас – криминальную комедию с элементами детектива и боевика. В новом сезоне Коляну придется поработать над своим характером, он больше не имеет права «косячить, косячить и еще раз косячить». Теперь его задача – обеспечить достойную жизнь своей семье. Не просто посадить дерево, построить дом и вырастить сына, а отвечать за то, чтобы дерево выросло, сын ни в чем не нуждался, а дом стоял крепким».

НИКОЛАЙ НАУМОВ (Колян):
«В новом сезоне мой Колян находится среди трех огней: Сергей Иванович, Лера и остальной мир. Вообще же третий сезон разительно отличается от первых двух. В нем больше динамики, больше вещей, которые мне по душе: взрывы, погони».

realnie pacani3

ЗОЯ БЕРБЕР (Лера):
«Отличия нового сезона от предыдущих налицо, а точнее, на живот. Мне не тяжело сниматься в таком гриме. Более того – это даже приносит удовольствие. Новый сезон «Реальных пацанов» - это сплошные плюсы: во-первых, мы сняли долгожданное продолжение, во-вторых, команда практически не поменялась, и в-третьих – было щадящее лето, и оно нам здорово подыграло».

 С 7 ноября в 20.00 на ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург