Илья Гажиенко и Ольга Агибалова побывали в раю

Опубликовано: 02.11.2011
Просмотров: 804

Участники реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ вернулись из свадебного путешествия, которое провели на Мальдивах.
Чтобы оказаться в раю, достаточно совершить 8-часовой авиаперелет до столицы Мальдивской республики города Мале и 40-минутное путешествие на гидросамолете до нужного острова. «Это не просто слова, это действительно рай на Земле, - рассказывает о своих впечатлениях Ольга Агибалова. - Готова поспорить с каждым, кто скажет, что там скучно. Видимо, скучают там те люди, которые просто не любят друг друга».

Действительно, скучать молодоженам не приходилось. Они регулярно занимались сноркелингом (плаванием на мелководье с маской, дыхательной трубкой и ластами), рассматривая экзотических обитателей океана. «Очень красивые кораллы, разнообразные рыбки, причем от совсем маленьких до невероятно огромных, размером с человека, - делится впечатлениями Ольга, - А по вечерам мы этих же рыб кормили. Очень интересное зрелище. Рыбы устраивают настоящую драку за еду».agibalova svadba2

Кто до сих пор думает, что все есть только в Греции, – тот ошибается. Оказывается, все есть на Мальдивах. «Бадминтон, теннис, массаж, - перечисляет Ольга, - а еще водные мотоциклы, экскурсии на соседние острова, бары, дискотеки, огромные пляжи. Такое наскучить не может». 

На острове молодожены провели 11 дней и за это время сумели познакомиться с туристами из России. Но бурным посиделкам под дружное скандирование: «Тагил рулит!» Илья и Ольга предпочитали спокойный, семейный отдых. «Мы с Ильей не особые тусовщики, - комментирует Ольга, - мы сполна натусовались в Москве. Хватит движухи. Мы предпочитаем спокойный отдых. Проходя мимо очередной шумной тусовки, мы не сговариваясь понимали, что нам совсем туда не хочется. На Мальдивах очень много молодоженов из России. Мы познакомились с одной такой парой и каждый вечер проводили вместе, сидя в уютном баре».agibalova svadba3

 Единственное, что немного разочаровало Ольгу, – это выбор сувениров. «Если честно, ничего особенного я там не увидела, - рассказывает она, - разве что приобрели на аукционе картину, нарисованную прямо при нас, и купили кучу брелоков, заколочек и прочей мелочи». В завершение Ольга посоветовала всем молодоженам, только собирающимся провести медовый месяц, непременно посетить Мальдивы: «Это шикарный отдых, который запоминается на все жизнь. Как только представится возможность, мы обязательно вернемся туда».

Красивые, загорелые и счастливые молодожены
Илья Гажиенко и Ольга Агибалова –
каждый день в 23-00 на ТНТ




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург