Студенты и преподаватели РГППУ замерзают!

Опубликовано: 14.10.2011
Просмотров: 909

Учащиеся и сотрудники Российского государственного профессионально-педагогического университета очень взволнованны, так как во всех зданиях, и даже в главном учебном корпусе одного из крупных вузов Екатеринбурга до сих пор нет отопления.

В профкоме студентов сообщают, что в аудиториях абсолютно ледяные батареи, и студенты вынуждены заниматься не снимая верхней одежды. К тому же, в университете  увеличился уровень простудных заболеваний. Болеют все - и студенты, и преподаватели. РГППУ замерзает!

В добавок злоключениям университета, сотрудники гидрометцентра прогнозируют, что в ближайшие дни в Екатеринбурге начнётся похолодание. В вузе считают, что если в течение нескольких дней отопление не будет пущенно, то РГППУ станет самым холодным местом в городе.

Отопление в учебных корпусах вуза до сих пор не пущено из-за ремонта теплотрассы, которая находится под ведомством МУП "Екатеринбургэнерго". Работы около учебных корпусов по адресу Машиностроителей, 11 начались в первых числах октября, и до сих пор там стоит рабочее оборудование. МУП "Екатеринбургэнерго" объясняют ситуацию тем, что на теплотрассе произошел прорыв, и уверяют, что в пятницу, 14 октября, то есть сегодня, РГППУ получит долгожданное тепло. 

В учебном заведении сомневаются в соблюдении этих сроков, но кто знает, ведь пятница только началась.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург