Детская неделя в «Доме-2» на ТНТ

Опубликовано: 13.10.2011
Просмотров: 965

ДАРЬЯ И СЕРГЕЙ ПЫНЗАРИ КРЕСТИЛИ СЫНА

Участники телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, Дарья и Сергей Пынзари, крестили своего новорожденного сына Артема.
Торжество оказалось незапланированным – крестный отец малыша должен был улетать на Украину, поэтому ребята решили провести церемонию без промедления. Крещение прошло  в небольшой церкви недалеко от дома, где сейчас живут Даша и Сергей, на Старокалужском шоссе.  «Нам очень понравилась это место, - рассказала Дарья. – Церковь деревянная, старинная, там царит очень приятная атмосфера и всегда мало народу».
Крестными родителями Артема стали сестра Даши Наталья и друг Сергея Виталий. Гостей на празднике было немного – семь человек. «Конечно, нам хотелось бы организовать более масштабное мероприятие, однако в силу того, что оно было незапланированным, сделать это не получилось. Многие друзья даже обиделись на нас из-за этого», - жалуется Дарья Пынзарь.
Из числа участников проекта «Дом-2» на крестины приехали лучшая подруга Даши Евгения Феофилактова, ее молодой человек Александр Задойнов и Глеб Клубничка. «Несмотря на то, что мы с Женей лучшие подруги, я решила, что крестной мамой будет именно моя сестра,  - рассказала Даша. – Во-первых, Женя была свидетельницей у меня на свадьбе. Во-вторых, согласно старинной русской примете, крестить ребенка должны люди, которые уже состоят в браке, а Евгения пока не замужем».
«Конечно, мы очень счастливы, - подытожила по окончании праздника Дарья. Это важный день в жизни Артема и мы старались сделать все, чтобы ему было максимально комфортно. Все прошло отлично и очень торжественно».

 

ЮЛЯ КОЛИСНИЧЕНКО УЗНАЛА ПОЛ РЕБЕНКА

Участница «Дома-2» на канале ТНТ Юлия Колисниченко осталась довольна результатами УЗИ. А будущий отец ребенка Тигран Салибеков был просто счастлив.
В клинику Юля приехала вместе с сестрой Катей и отцом будущего ребенка Тиграном Салибековым, который в данный момент хоть и не является участником «Дома-2», но не скрывает своих чувств к девушке. И как доказательство – шикарный букет цветов в руках Юли. «Совсем недавно Тигран признался мне в любви, - рассказывает Юля, - и кто знает, может быть, наш общий ребенок поможет нам вновь сблизиться».
dom2 3В ожидание результатов УЗИ молодые люди просто светились от радости. «Я очень люблю Юлю, - делился Тигран, - и сейчас я действительно счастлив». Юлия, в свою очередь, признала, что тоже счастлива, но для полноты ощущений ей все же кое-чего не хватает. Девушка показала Тиграну безымянный палец, намекая на то, что на нем отсутствует кольцо. Будущий папаша, несмотря на переполняющее его счастье, предпочел отшутиться на эту тему и сделал вид, что намека не понял.
Результаты УЗИ показали, что у Юли будет мальчик, срок беременности 5 месяцев. «Это просто здорово, - радовался Тигран, - всегда мечтал о сыне! Даже не верится, что после Нового года я стану папой! Относительно нашего с Юлей будущего пока ничего сказать не могу». Вернется ли Тигран на проект или же заберет Юлю за периметр – пока неизвестно. Однако и Юля, и Тигран сходятся в одном: у ребенка должна быть полноценная семья.
Будущий сын Тиграна и Юлии станет уже 3-м ребенком в истории реалити-шоу «Дом-2», рожденным действующими участниками проекта. 15 декабря 2009 года на свет появился Митя Кузин (сын Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина), а 23 июля 2011 года родился Артем Пынзарь (сын Даши и Сергея Пынзарь).

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 23-00 на ТНТ.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург