Обещанные повышенные стипендии

Опубликовано: 11.10.2011
Просмотров: 418

Премьер - министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в апреле 2011 года заявил, что с нового учебного года студентов ожидает повышение стипендии на 9%.

Однако в сентябре не все студенты получили обещанную надбавку. Студенческий координационный совет Общероссийского профсоюза образования направил премьер-министру телеграмму, в которой сообщается о грубом нарушении поручения Министерством образования РФ.

Однако в Минобрнауки России предполагали, что не все вузы своевременно отреагируют на обещанное повышение. Председатель студенческого координационного совета Общероссийского профсоюза образования Владимир Марченко считает, что  вместо повышения непосредственно стипендии, на 9% был увеличен весь стипендиальный фонд. Ожидается, что повышенные стипендии начнут выплачивать с октября.

Что касается студентов Уральского федерального университета, то они уже насладились обещанной надбавкой. В день получения стипендии сначала пришла основная часть, а чуть позже на картах появились и обещанные 100 рублей.

 

фото с сайта rus.ruvr.ru




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург