Звезды «Универа. Новой общаги» готовятся отмечать дни рождения

Опубликовано: 06.10.2011
Просмотров: 2201

Главная премьера октября – ситком «Универ. Новая общага» - стал хорошим подарком не только для зрителей ТНТ, но и для двух актеров, исполняющих главные роли в сериале. «Октябрьские» Анна Хилькевич и Арарат Кещян совсем скоро отметят свои дни рождения. По большому секрету актеры рассказали ТНТ,  что собираются устроить в свой праздник.

Анна Хилькевич закатит вечеринку «Без пяти тридцать»

Исполнительница  роли Маши Беловой в ситкоме «Универ. Новая общага»   соберет друзей загородом и закатит им супер-праздник.
К своему юбилею, который состоится 14 октября,  Анна Хилькевич начала готовиться заранее. Еще в конце сентября актриса запланировала праздник на 40 человек в каком-либо тихом и уединенном месте. Аня рассказала, что собирается отметить свое 25-летие вечеринкой «Без пяти тридцать».
«В прошлом году я не смогла отметить день рождения, поэтому в этом году обязательно соберу всех друзей. Хотелось бы сделать это загородом, подальше от суеты», - поделилась планами актриса.
Анна рассказала, что ни один ее день рождения не обходится без сюрпризов. В позапрошлом году сюрпризом для гостей стала пижамная вечеринка, которую устроила хозяйка праздника. А несколько лет назад неожиданность поджидала саму Анну.
«Мне позвонил в домофон мой друг и сказал: «Пой песню  «Пусть бегут неуклюже». Я растерялась, но запела, - вспоминает актриса - На словах «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, с Днем рожденья поздравит и конечно, подарит…», раздался звонок в дверь и мне вручили 500 эскимо! Это было невероятно! Я долго ела это мороженое, угощала всех знакомых. В этом году тоже жду какого-нибудь сюрприза».

Арарат Кещян любит спонтанность

IMG 6169Актер, как и его сериальный герой Майкл, предпочитает не строить планов, надеясь на друзей и случай.
19 октября Арарат Кещян отметит свой 33-й день рождения. Но о том, каким будет этот праздник, актер не думает. Как признался Арарат, любой спланированный праздник получается скупым, сценарным, постановочным и не интересным.  Гораздо лучше, когда вечеринка случается спонтанно.
«В прошлом году я что-то планировал, а в последний момент все начало сыпаться, не получаться, мне еще и съемки поставили в этот день», - рассказал Арарат. -  Я махнул рукой, позвонил друзьям, сказал, что праздника не будет! Но в день рождения съемки быстро закончились, и у меня нашлось свободное время. Мы позвонили в ресторан, заказали все, что нужно, а потом поехали тусить.  Собралась огромная компания. Москва запомнила этот день!»
Какой город запомнит день рождения Арарата в этом году, пока неизвестно. Актер находится на гастролях, пока в съемочном графике «Универа. Новой общаги»
небольшой перерыв.
Зато доподлинно известно, что как только съемки возобновятся, всю съемочную группу сериала ожидает большая вечеринка от Арарата и Анны Хилькевич. Так что, Москва, готовься!

Ситком «Универ. Новая общага»
смотрите с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург