Велопробег, кино или клуб?

Опубликовано: 30.09.2011
Просмотров: 551

Пасмурные и скучные выходные? Нет, это не для нас – активных, молодых и свободных.

Первые дни октября нужно провести с максимальной пользой для души и тела. Начать можно, например, с массового катания на велосипедах. 1 октября несколько сотен велосипедистов соберутся на площади им. С. М. Кирова, что бы отправиться в длительное и массовое путешествие- велопробег «Критическая масса» по Екатеринбургу. Несомненно, надо присоединиться!

Не хочется крутить педали? Тогда отправляемся подкручивать мозги – на фестиваль «Неправильного кино» , который уже начался 29 сентября в Синемапарке и продолжится там до 9 октября. Хочется чего-то более торжественного и серьезного? Тогда традиционный для Екатеринбурга фестиваль документального кино именно 1 октября торжественно откроет свой 22 сезон в Салюте. Кинопоказы же будут проходить в Доме кино до 5 октября. Причем вы не только сможете увидеть новые работы документалистов, но и проголосовать за лучшие из них. Кстати, вход – свободный.

Культурную программу выходных можно завершить походом в Tele-club, куда 1 октября приезжают Баста и Гуф, или же отправиться на V крупнейший в Европе и России фестиваль силовых видов спорта «Золотой тигр», который уже вовсю идет в ЦК «Урал», а в воскресенье, 2 октября непременно завершится неожиданными и красивыми победами спортсменов!

В общем, не проспите интересные выходные!

Наталья Беляева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург