Конкурс! Екатеринбуржцы появятся на постерах к «звездным» кинофильмам

Опубликовано: 14.09.2011
Просмотров: 501

Любой желающий сможет создать свой вариант киноафиши и выиграть приз.

Киноцентр «РоликС» представляет первый в Екатеринбурге конкурс кинопостеров. Организаторы приглашают горожан «сняться» в роли звезд и попасть на афиши. Задача простая – придумать идею для постера, вместе с друзьями перевоплотиться в киношных героев, сделать несколько фотокадров в разных ракурсах и выслать получившуюся афишу на конкурс. Победитель выиграет приз – зеркальный фотоаппарат.

«У каждого есть любимые кинофильмы, которые можно многократно пересматривать, бесконечно цитировать, воображая себя главным героем. Как, например, делали персонажи фильма «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи. Теперь все киноманы могут продлить удовольствие от просмотренных картин. Можно, например, организовать небольшую костюмированную home-party, чтобы посвятить себя созданию постеров и хорошо провести время», - рассказывает один из организаторов конкурса Анна Кычакова.

Постеры могут быть выполнены в двух техниках.

Первый вариант – фотопостер. Конкурсанты подбирают костюмы, аксессуары, детали интерьера, выстраивают картинку и делают фотоснимок.
Другой вариант участия – постеры, нарисованные от руки или выполненные в графических редакторах. Ограничений нет – приветствуется фантазия и креатив! Можно брать за основу уже существующие афиши к кинофильмам, а можно придумывать свои собственные варианты.

Изображение постера нужно выложить на странице конкурса http://justmedia.ru/kinoposter . Лучшие работы будут выбраны путем интернет-голосования, также будет учтено мнение киножюри.

Работы принимаются с 12 сентября по 02 октября. С 02 по 14 октября будет проводиться интернет-голосование, а 15 октября всех участников ждет выставка постеров и грандиозная киновечеринка в киноцентре «РоликС».

Получить подробную информацию о конкурсе можно по тел. 8 912 69 76 330 или по электронной почте da.kinofilm@gmail.com.

Информационная поддержка: порталы Ekabu.ru  и Уралстудент, журналы «Теленеделя»  и «Выбирай», радио «Джем», клуб настольных игр и мафии «Игронафтика», клуб любителей неформального общения и кино «Синематека».




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург