Участница «Дома-2» приехала за свадебным платьем в Челябинск

Опубликовано: 12.08.2011
Просмотров: 891

21 сентября в «Доме-2» на ТНТ состоится 12-я свадьба. Узаконят свои отношения Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. А пока девушка отправилась на Урал выбирать свадебное платье.

Оказывается, Ольга Агибалова приехала в Челябинск не случайно. В местном салоне работают ее знакомые, которые и предложили выбрать платье именно у них. «Мне показалось оригинальным поехать за платьем не в Париж и Милан, а именно в Челябинск, - рассказала Ольга, - и я ничуть не жалею – здесь такой огромный выбор!» Единственное, о чем действительно пожалела Оля, это то, что рядом не было мамы – также участницы реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ирины Александровны. «Уж она бы мне посоветовала, - поделилась Ольга, - а так у меня просто разбегаются глаза».

Перемерив более десятка платьев, Ольга все-таки остановила свой выбор на двух самых дорогих. Когда в салоне появились представители челябинских СМИ и попытались запечатлеть девушку в шикарном платье, Ольга наотрез отказалась фотографироваться. «Я не суеверная, - оправдывалась Оля, - просто хочу сохранить интригу для мужа и телезрителей».

Свадебное платье – это лишь небольшая часть серьезной подготовки к торжеству,  которое пройдет 21 сентября. Что из себя будет представлять свадьба – пока сказать сложно, но Ольга все-таки рассказала кое-какие подробности. «Скорее всего, это будет семейный праздник с участием самых близких друзей, - поделилась Ольга, - в том числе и участников проекта «Дом-2». Я не люблю традиционные свадьбы, и наш праздник будет сочетать в себе как российские, так и западные тенденции. Это наш праздник, поэтому все будет так, как мы захотим».
Наконец выбрав и оплатив покупку Ольга призналась, что осталась довольна поездкой на Урал, и очень жалеет, что выбралась сюда всего на день. «Хотелось бы провести в городе, ну хотя-бы пару тройку дней, - сказала Ольга, - хочется поближе познакомиться с этим прекрасным городом».




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург