Клуб РГППУ закрывают

Опубликовано: 14.07.2011
Просмотров: 586

Существующий  почти 30 лет клуб РГППУ, созданный некогда для студентов, чтобы они могли открыться, проявить свои способности, даже получить творческую профессию, будет закрыт с 1 августа, а сотрудники клуба будут уволены. Такая новость появилась в «сети».

Администрация РГППУ ответила обеспокоенным студентам следующим образом:

Уважаемые студенты!

Приказом № 688-К от 08.07.2011 в РГППУ вместо отдела культурно-просветительской работы создается Культурно-образовательный центр

Благодаря работе этого подразделения студенты получат еще больше возможностей для творческой реализации.
Например, в новом центре предусмотрено 9 ставок для работников, организующих культурно-образовательную работу, в том числе:

• руководитель студенческого театра,

• руководитель хореографического кружка,

• руководитель вокально-хорового кружка,

• руководитель эстрадно-джазового оркестра,

• режиссер массовых мероприятий.

Таким образом, культурная внеучебная жизнь студентов РГППУ получила большой импульс для развития. В ближайшее время мы все вместе убедимся в этом.

В новом учебном году ждем всех в новом Культурно – образовательном центре РГППУ (рифма случайная).


Студенты - участники клуба, мало сказать, недовольны таким решением университета. Кроме того, они возмущены, что их мнение не учитывается. Они утверждают, что, так сказать, старый клуб вполне их устраивал, они только - только стали появляться на городских сценах, а теперь все придется строить заново, да и возникает вопрос, примут ли участников «старого» клуба в «новое» объединение. 

Также студентам больно за своих учителей (хотя те их уверяют, что ничего страшного не произошло, что все, как в доброй сказке, наладится), некоторые считают, что участники клуба должны отстоять свои интересы, защитить свой второй дом, но дело в том, что никто не знает, по каким причинам университетом было принято такое неожиданное решение.

 

фото с сайта: www.rsvpu.ru




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург