Старый Новый рок 2011

Опубликовано: 04.07.2011
Просмотров: 783

1-3 июля в г. Заречный прошел пятый фестиваль "Старый Новый рок. На волне".

Уже по традиции, было организовано три сцены. Надо сказать, что это было когда-то очень здорово придумано! На каждой сцене звучала музыка определенного направления: металл, роки и регги. Люди сами выбирали там, где им находиться. Причем сцены расположены так мудро, что, когда ты находишься у одной из них, музыка с других двух тебе неслышна.

Днем, кроме того как послушать музыку молодых рок-групп, можно было найти массу развлечений: количеством акций удивили Билайн и Честерфилд. Честер организовали целую зону творчества, где, приняв участие в акции, можно было сделать рисунок на своей футболке, временную татуировку, в расположенной рядом палатке изготовлялись бесплатно значки на твоих же глазах, с картинкой, которую ты выбрал сам. В ней же звучала электронная музыка, что-то вроде приставки - на экране бежит строка, указывается, по какому барабану тебе ударить или какую дернуть струну, а ты только успевай за ней, если все делаешь верно, получается музыка. Билайн порадовали утром бесплатной ухой (которая была очень вкусной!), умилял всех их медвежонок.

Люди купались в водохранилище, загорали на пляже (кстати, погода стояла неплохая, хоть и не было обещанной жары), играли в волейбол, кто-то просто наслаждался природой, гулял в лесу, разглядывал граффити на домиках.

Вечерами выступали хэдлайнеры. В этом году были в основном старые группы: "Чайф", "Смысловые галлюцинации", "Настя", "Трек", "Урфин Джюс"...  Во вторую ночь, после закрытия фестиваля был салют и дискотека для гостей.

Словом, скучать не пришлось. Полтора дня и две ночи пролетели незаметно, но осталось много впечатлений и безделушек в память о фестивале. А следующее горячо ожидаемое событие - "Уральский рубеж" в Миассе.

 

ФОТООТЧЕТ "СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК 2011"




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург