Начинай бизнес вместе с "Начинай"!

Опубликовано: 14.04.2011
Просмотров: 678

22-24 апреля 2011 года в Екатеринбурге впервые пройдет Предпринимательская сессия «НАЧИНАЙ».  Организатором мероприятия выступает Инфраструктурный Хаб малого и среднего предпринимательства Свердловской области.

Следуя главной цели, «Начинай» призвано найти новых предпринимателей, выявить свежие стартапы. Всего за два дня можно начать свой бизнес или признать свою идею несостоятельной. По статистике, после участия в мероприятиях «НАЧИНАЙ» 50-70% команд продолжают развитие, 20-35 % образуют компании на собственные средства, а 10-15% привлекают ангельское финансирование.

«Начинай» включает в себя трехдневные мероприятия. В первый день предприниматель презентует свою идею. Автор проекта, который набрал больше всего голосов, начинает собирать команду для внедрения инновации. После проверки идеи на работоспособность, во второй день проводится презентация проекта. Победителей отбирают голосованием участники сессии и жюри. Одновременно с деятельностью команд проходят обучающие мероприятия от ведущих экспертов. На третий день состоятся встречи стартаперов с менторами и бизнес-ангелами. 

К участию в предпринимательской сессии «НАЧИНАЙ» приглашаются молодые предприниматели и новейшие стартапы. Каждая компания может воспользоваться коллективным разумом, и каждый специалист найти применение своему уникальному опыту.

Движение «Начинай» основано в Москве, но сегодня охватывает многие регионы России. У истоков Движения стоят известные эксперты в области инноваций – Олег Манчулянцев, автор книги «Как вырастить компанию на миллиард. Прописные истины венчурного бизнеса» и Головин Андрей, управляющий партнер Incubator.ru, учредитель венчурного партнера РВК «Вектор роста».

Регистрация участников на сайте http://marafon2010.ru




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург