XII Межрегиональный фестиваль студенческого творчества «Уральская студенческая весна»

Опубликовано: 04.04.2011
Просмотров: 699

С 5 по 8 апреля в нашем городе будет проходить XII Межрегиональный фестиваль студенческого творчества под названием «Уральская студенческая весна».

Среди участников студенты и аспиранты вузов и учреждений среднего профессионального образования. В этом году фестиваль соберет около 700 студентов из разных уголков Уральского региона. На трех основных площадках участники фестиваля смогут продемонстрировать свои умения в области журналистики, хореографии и театрального исполнительского мастерства.

Например, конкурс «Музыка» рассчитан на два дня. Первый день будет проходить в Уральском государственном колледже имени И.И.Ползунова, где состоится конкурс по направлению «Эстрадный вокал», а второй день - в Колледже железнодорожного транспорта («авторская песня», «вокал народный» и «вокально-инструментальные коллективы»).

А вот творческий конкурс «Хореография» начнется 6 апреля в УрГЭУ. Там же на следующий день будет проходить конкурс «Театр». Мероприятия в рамках конкурса «Журналистика» пройдут 6-7 апреля в здании Свердловского областного комитета Российского союза молодежи. У конкурса есть основная тема, которая звучит так: «Пропаганда здорового образа жизни и профилактика вредных зависимостей в молодежной среде». Известные деятели искусства и культуры проведут для участников мастер-классы.

Завершится фестиваль 8 апреля, когда состоится награждение лауреатов фестиваля. Победители «Уральской студенческой весны» будут представлять наш город и всю Свердловскую область на Всероссийском фестивале студенческого творчества «Российская студенческая весна», который будет проходить в Тюмени.

 

фото с сайта: http://nancysmithonline.wordpress.com/




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург