Счастливые часов не наблюдают!

Опубликовано: 21.03.2011
Просмотров: 683
В этом году, 31 марта, конкурс Мисс и Мистер ГУ отмечает юбилей 5 лет. За эти году число участников конкурса приблизилось к сотне. За время репетиций ребята становятся настоящими друзьями. Надо сказать, что весь период подготовки царит только дружеская атмосфера, дух соперничества остается где-то далеко, взаимопомощь и взаимовыручка, вот главный девиз конкурса.


Молочков Вячеслав, «Агент 007» - 2007:
Мы были первые. Участники первого конкурса «Мисс и Мистер Гуманитарный университет». Только сейчас, спустя, вот уже 4 года с того дня, понимаешь какая это была ответственность. Хотя с другой стороны – все репетиции были сплошным развлечением. Новые люди, которые впоследствии стали друзьями, новые задачи, которые сейчас кажутся плевым делом, все новое, и захватывающее. Я помню все, начиная от кастинга, и заканчивая моментом вручения наград. Еще бы, такое с трудом забудешь: каждый день репетиций какой-нибудь да прикол, каждый вечер после репетиции расставались как навсегда, каждое мгновение что-то значило

Русанова Надежда, «Мисс Интеллект» - 2008:
Конкурс «Мисс и Мистер ГУ» - это одно из самых ярких событий студенческой жизни. Незабываемые эмоции, шквал страстей, новые друзья! Для меня этот конкурс стал важным периодом в жизни.  Во время подготовки  к выступлениям нас учили не просто красиво ходить, правильно говорить и т.п., нас учили быть самими собой, быть индивидуальностями, быть яркими в каждом своем проявлении.

Треснева Ирина, «Мисс Дружба» - 2009:
Я пришла на конкурс, потому что хотела танцевать на сцене. Я не гналась за титулом «Мисс ГУ», просто хотела поучаствовать. И я ни чуточку не пожалела!
Каждый день – буря эмоций! Каждая репетиция – всплеск адреналина!

Давыдов Денис, «Мистер Уникальность» - 2010:
В прошлом году долго сомневался участвовать или нет в конкурсе «Мисс и Мистер ГУ», и все-таки решился. Во время первых репетиций познакомился с другими участниками, и понял, что попал именно в то общество необычных, интересно мыслящих людей, о котором давно мечтал. 3 месяца репетиций пролетели незаметно – недаром говорят, что счастливые часов не наблюдают.

Хочется пожелать участником, прежде всего, получить такие же положительные эмоции, как у предыдущих участников, обрести новых друзей, присоединиться к сообществу ГУ «Мистеров и Миссок». И конечно, удачи и победы на конкурсе!
Информация предоставлена Гуманитарным университетом


Университеты -> ГУ



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург