Приглашаем на встречу с представителем Study Group

Опубликовано: 15.03.2011
Просмотров: 991
21 марта приглашаем на встречу с представителем образовательной Корпорации Study Group - мировым лидером международного образования!

Уважаемые школьники и студенты! Уважаемые родители!

Приглашаем Вас на встречу с представителем Study Group - Mr. John McDonough, Директором по академическим программам Study Group USA.

На встрече пройдут индивидуальные консультации по программам получения среднего и высшего образования в США, а также – по программам подготовки к поступлению на бакалавриат и в магистратуру американских университетов.

Встреча состоится  21 марта (понедельник) с 10:00 до 12:00 в офисе Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» (г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 55 офис 305-310.
Предварительная запись: по тел. (343) 359-29-82 или e-mail  eduekt@sovintel.ru

Справочно
studygroup
Study Group – мировой лидер в области международного образования и профессиональной подготовки, предлагающий разнообразные программы по обучению – от краткосрочных языковых курсов до длительных программ по подготовке к поступлению и обучению в школах, университетах, магистратуре и MBA. Учебные центры Study Group располагаются на территории Великобритании, Австралии, Канады, США и Новой Зеландии. Ежегодно на программы Study Group в школы, колледжи и университеты приезжают 35 тысяч студентов из 120 стран мира, выбирая лучшее образование для достижения самых честолюбивых целей в карьере и жизни.

В состав Study Group входят:

Embassy CES, школы английского языка в лучших городах англоязычного мира: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Форт Лодердейле, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Ванкувере, Оксфорде, Кембридже, Лондоне, Гастингсе, Брайтоне, Сиднее, Брисбейне, Голд Косте, Мельбурне, Перте, Окленде.

Bellerbys College (Великобритания) и Taylors College (Австралия и Новая Зеландия), колледжи предуниверситетской подготовки - ведущие учебные заведения в своих странах, обеспечивающие поступление в такие вузы как Оксфорд, Кембридж, Лондонская Школа Экономики, Сиднейский университет, университет Монаш, университет Западной Австралии, Оклендский университет и многие другие.

Iternational Study Centres входящие в образовательный концерн Study Group, предлагают специализированные программы подготовки к поступлению в университеты Великобритании на уровни бакалавра или магистра.

Martin College (Австралия) - крупнейший австралийский колледж профессиональной подготовки с кампусами в Сиднее, Брисбене и Голд Косте.

Universities in the USA - программы перевода и прямого зачисления в университеты США. Используя богатый опыт в подготовке иностранных студентов к поступлению в высшие учебные заведения США, специалисты компании Study Group имеют ряд учебных заведений, включая университеты и колледжи, предлагающие широкий выбор специальностей.

Study Group имеет репутацию профессионального и надежного партнера у компаний во всем мире. Опыт работы с иностранными студентами и квалификации специалистов Study Group обеспечивают успех этой корпорации как провайдера образовательных программ вот уже многие десятилетия.

Study Group имеет самые широкие связи с университетами во всем мире. На протяжении многих лет компания развивает сотрудничество с ведущими вузами, и пользуемся у них заслуженной репутацией. Университеты знают, что из года в год студенты Study Group являются наиболее хорошо отобранными и самым лучшим образом подготовленными к успешной учебе. В свою очередь крепкие партнерские отношения с вузами предоставляют студентам кратчайший и наиболее эффективный путь в университет.

Почему тысячи студентов выбирают Study Group?

  • Более 35,000 студентов в год обучаются по программам Study Group.
  • Более 25 центров обучения по всему миру.
  • Большой выбор высоко качественных образовательных программ, которые можно комбинировать для достижения персональных целей студента.
  • Широкий, но тщательный выбор партнеров: школы, колледжи, университеты.
  • Помощь в планировании образования и будущей карьеры.
  • Быстрый и удобный процесс оформления.
  • Контракты с более 80 университетами Великобритании, США, Австралии и Н. Зеландии.
  • Персональная поддержка каждого студента за рубежом в период обучения.


Uralstudent.ru >>>



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург