Как Новый Год встретишь – так тебе и надо!

Опубликовано: 29.12.2010
Просмотров: 861

Вот уже считанные дни остались до самого главного праздника в году. Вы все еще не решили где же отметить его? Торопитесь! Ведь как Новый год встретишь… ну дальше вы сами знаете!

Новый год с родственниками

Салат оливье и уже 3раз за сегодняшний день Ипполит стоит под душем? Но вы ведь безгранично счастливы, потому что никто и никогда не подарит вам столько тепла и любви, чем близкие и родные люди. Тут все без сюрпризов, однако, с упоением души, под бой курантов и блеск новогодней елки, наряженной вашими любимыми игрушками из детства.

Новый год с половиной

Подойдет, если вы устали от шума и предновогодних вечеринок-корпоративов. Вместе наряженная новогодняя красавица, гармония и идиллия. Ничего не пойдет не так, ведь ваш любимый человек рядом, но… Но не стоит забывать, что если все-таки уже к первому часу ночи вы оба впадете с первоянварскую депрессию, то упреки за неудавшийся праздник придется выслушивать вам целый год! Так что незабываем о культурной программе: заранее готовим не только ваши, но и её\его любимые фильмы, или вечер одного актера, а может награждение только созданного новогоднего ансамбля.

Новый год с друзьями

И вот тут-то начинается самое интересное! Ведь «Что мне снег, что мне зной», тем более в Новогоднюю Ночь страны столбики термометров обещают не опускаться ниже минус 19 градусов, а значит, можно будет и наведаться в марсианский ледяной городок, разместившийся прямо перед администрацией города.

Ваш «культпоход» может включать в себя не одно и не два заведения. Так например, торгово-развлекательный центр «Луна» приглашает всех котов, кошечек и их ребят-котят на встречу полосатого нового года. Программа обещает быть насыщенной: живая музыка, фокусники, артисты, иллюзионисты, бармен-шоу и праздничная дискотека. Апогеем мероприятия станет хоровод на ледовом катке вокруг красавицы-елки.

Если же вы хотите чего-то необычного в этот новый год, то тогда к вашим услугам кафе-клуб-ресторан Black Brilliant, который готов подарить вам ночь в духе инструментально-духовой фейерии от Jazz Band, всевозможные вокалисты, приглашенные артисты, девушки из шоу-балета, которые не дадут заскучать сильному полу. А самое приятное, что в новогоднюю ночь будет много-много подарков, что не может не радовать.

Своими новогодними услугами так же спешат порадовать не только бары, рестораны, но и гостиницы Екатеринбурга.

Так, например, новогодняя ночь в одном из самых престижных отелей HYAT в бальном зале осуществит настоящую сказку. Самым приятным моментов в праздновании будет розыгрыш двух путевок на яркий уикенд в Стамбул.

Одним словом, ваши возможности ограничиваются только вашим воображением! Пусть новогодняя ночь запомниться надолго в ваших светлых головах в самых радужных тонах!

С Наступающим Новым Годом!

Екатерина Акулич


Читать другие статьи автора:

В УрГУ на специальном автобусе!

GLASSами жюри




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург