Слова "хуй" больше нет!

Опубликовано: 11.11.2010
Просмотров: 721
 
Институтом русского языка имени В. В. Виноградова РАН было принято решение исключить в современном русском языке использование лексической единицы «хуй» . 
В наше время слово "хуй" является словом паразитом, и, как правило, не несет смысловой нагрузки, а выражает эмоциональное-экспрессивное состояние.
 
По словам академика, надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта. 

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе».
Само собой, что каждый сам в праве для себя решать, как ему выражать свои мысли. Но на заметочку стоит принять! 
 
 
Интерьвью проводил репортер smixer.ru 



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург