Сам себе celebrity

Опубликовано: 11.10.2010
Просмотров: 729
 
Когда шумит осенняя пора и хочется почувствовать себя частичкой чего-то теплого можно посидеть с близкими в кафешке или идти отправится на поиски приключений. А можно присоединиться к флеш-мобу и радоваться, и удивлять всех и себя самого, конечно.

О том, что студенту делать пятничным вечером можно рассуждать долго и нудно. Бесконечно осенние серые будни, которые, кажется, затеяли заговор против хорошего настроение, унылые походы в универ… Возможности любителей «халявы» зачастую ограничены, вот и приходиться играть в увлекательнюшую игру «развлеки себя сам». Однако, наш потрясающий город дает каждому раскрыться, понять и прочувствовать самого себя.

В эту пятницу удивленных жителей Екатеринбурга радовали появившиеся из ниоткуда звезды шоу-бизнеса всех веков и возрастов. Прямо от мытного двора под щелканье фотообъективов и восторженные реплики толпы двигалась яркая плеяда разного рода и масштаба звезд. У одно из самых акутуально-бюджетных ресторанов для «молодых и перспективных», что близ площади метро в центре города, собралась самая настоящая богемная тусовка. Распивали шампанское, фотографировались, мило беседовали и раздавали автографы Кира Найтли и Сергей Бабкин, Анджелина Джоли и Курт Кобейн, Леди Гага и Жанна Фриске, Джастин Тимберлейк и Анатолий Вассерман. Так же на затейной тусовке не скучали Артур Пирожков и сестры Олсен. Общей численностью более ста человек, одним словом, всех и не упомнишь. Реакция проходящих мимо людей не заставила себя долго ждать: аплодисметы, веселое улю-люканье и просто улыбки незнакомых людей согревали пришедших участников покруче элегантного пластикового бокала шампанского.

Под звучную музыку удивлять могли все желающие, заранее зарегистрированные на мероприятие «Celebrity Party» в социальной сети «Вконтакте». Поговаривают не последнее это дельце! У организаторов еще много чего припасено!

Стоит отметить, что явление флеш-моба для Екатеринбурга не ново. Оно всегда вызывает только положительные эмоции, увлекает, объединяет, помогает найти единомышленников, новых друзей, а так же встретиться со старыми товарищами.

Вечерние сумерки над Екатеринбургом озарялись улыбками просто прохожих. Ведь это так важно, что бы другой человек, может думавший свои думы просто тебе улыбнулся.
 
 
 
 
 
 
Екатерина Акулич
 



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург