Перетанцевать Чикаго!

Опубликовано: 10.09.2010
Просмотров: 930

До чего дошел прогресс. Теперь можно не только стать звездой, записав свое выступление на  камеру сотового телефона и выложив на Youtube, но и будучи фанатом звезды в свою очередь получит свою порцию славы, не прибегая при этом к крайни мерам как в случае с Ленноном, например.

 

 

Фанатам доверяют делать ремиксы на песни, дают право решать - сколько заплатить за пластинку, и наконец, просто знакомят со всем миром в лицо, как сделала, к примеру, леди Гага во время вручения одной из премий, показав видео, скомплилированное из каверов выложенных на Youtube.

 

Зрителям теперь доверяют и часть шоу. Примеров – масса, но самый массовый и доступный   BlackEyedPeas cо своим флеш-мобом в Чикаго на трек “I've got a feeling”, который окончательно сформировал новое понятие – концертный флешмоб. Когда это началось – сложно сказать! Популяризовал коллективные “танцы” кто – конечно, Michael Jackson, причем, своей смертью!

 

Приверженцы классики флеш-мобов недоверчиво косятся в сторону в сторону заранее встречающихся и репетирующих коллег, но постепенно начинают признавать, что флеш-моб, который является “неожиданностью” только для зрителей, смотрящих видео – тоже флешмоб.

 

Тренд концертных флешмобов ... группа Обе Две. Вот уже три недели жители Екатеринбурга, вдохновленные идеей флеш моба, музыкой Обе Две или вышеупомянутым видео из Чикаго скурпулезно учат движения незамысловатого танца по видео и собираются по воскресеньям на репетиции. С климатом уральцам, конечно, повезло меньше чем чикагцам, а потому остается только надеятся чтоприрода тоже вдохновится идеей и не подведет. Хотя дресс-код – разноцветные колготки у девушек, и цветной верх у юношей, дает возможность быть готовым и к холодам.

 

Количество участников, подписавшихся на встречу вконтакте, зашкаливает за тысячу.

 

Проверка посещаемости состоится 12 сентября в 17.00 около Гринвича, со стороны Вайнера.

 

Флеш-моб будет реализован под символичную песню “Танцуют улицы” во время живого выступления группы “Обе Две”.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург