Мисс юридическая Россия - 2010

Опубликовано: 04.05.2010
Просмотров: 1090
24 апреля в Екатеринбурге прошел конкурс «Мисс юридическая Россия -2010». Конкурсанток из более чем 20 городов радушно приняла Уральская государственная юридическая  академия. "Мисс юридическая Россия" – это обычный конкурс красоты или нечто большее? Ответ на этот и другие вопросы нам согласилась дать победительница конкурса Ирина Сташкевич:

- Здравствуйте, Ирина! Поздравляем Вас с победой, правда, с небольшим опозданием.
- Добрый день! Спасибо большое за поздравление, безумно приятно.

- Расскажи немного о себе. О Вашей учебе и увлечениях.
- Я творческий человек, с 5 лет занимаюсь профессионально хореографией, танцую в государственном ансамбле "Зори Тюмени", учусь в Тюменском Государственном Университете в институте Государства и права, на юриста уже третий год. А в детстве увлекалась цирковым искусством. Я очень веселая и творческая личность. Будучи человеком разносторонним, пытаюсь всячески себя развивать, работаю по специальности юристом, помогаю родителям в их бизнесе. Естественно про учебу стараюсь не забывать, учусь хорошо, очень нравится, что-то открываю для себя новое. Творчество творчеством, но профессию хочу серьезную, вот и выбрала юриспруденцию.

- Ирина, это Ваш первый конкурс красоты?
- Да это первый мой конкурс, и как ни странно удачный, я до сих пор в шоке прибываю.

- Большую ли роль в победе сыграла Ваша юридическая подкованность, ведь насколько мне известно, все конкурсантки делали доклад на тему правовых проблем?  
- Не могу сказать, что это сыграло главную роль, намного важнее быстро сообразить что к чему и быть на чеку. В этом году доклады не представляли, мы писали тест по теории государства и права, и в принципе все очень хорошо справились с заданием.

- Вы были уверены в своей победе на конкурсе? И кого считали своими главными соперницами?
- Честно я не задумывалась по этому по воду, я была сама собой, выкладывалась по полной программе, как обычно у меня происходит в жизни. И никого не воспринимала как соперницу, мы очень сдружились с девочками, я безумно счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми, очень много открытий для себя сделала))

- Ирина, скажите, участие в конкурсе помогло Вам открыть в себе новые качества?
- Конечно помогло, я стала более целеустремленной,(как меня называли в Екатеринбурге - Живчик)), сдержанной.
- Расскажи немного о том как проходил конкурс и были ли неожиданные моменты во время его проведения?
- Целую неделю мы готовились, с нами работал психолог, режиссер, ставили нам речь, писали тест по теории государство и право, занимались хореографией, дефиле, рукоделием (делали шляпки из гофрированной бумаги). Ездили на фотосессии, примерки дизайнеров Екатеринбурга, вообще весело и интенсивно все проходило, мне безумно понравилось))) В субботу проходил Финал, вел конкурс Николай Бурлак с первой фабрики звезд, задавал нам интеллектуальные вопросы. Конкурс был фееричным и красивым. Организаторы очень сильно постарались, выложились на все 100%, они большие молодцы, очень много сил приложили.

- Ирина, благодарим Вас за то, что уделили время нашему порталу для студентов www.uralstudent.ru и ответили на вопросы. Еще раз поздравляем Вас и желаем Вам дальнейших побед.
- И вам спасибо большое))) была рада ответить на ваши вопросы.



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург