Ректор Горного университета пообещал стать крестным отцом

Опубликовано: 26.01.2010
Просмотров: 807

День святой Татьяны в Горном университете 25 января начался с малинового звона колоколов вузовского храма.

Как рассказали в пресс-службе вуза, студенты и преподаватели собрались во дворе главного здания университета по адресу улица Куйбышева,30, где еще стоит новогодняя елка. Студенческий духовой оркестр исполнил в честь Татьян веселый марш. Настроение участников праздника поддержали щедрые коробейники, которые преподнесли всем участникам торжества медовуху с баранками, в первую очередь почетной гостье - Татьяне Трошкиной, председателю обкома профсоюза работников образования и науки. Она поздравила всех студентов с праздником и пожелала, чтобы в их жизни было всего в меру - и учебы, и отдыха, и веселья.

Но гвоздем программы стало выступление ректора Николая Косарева. Студенты слушали ректора, затаив дыхание, и ждали, когда он по традиции огласит свое решение исполнить три студенческих желания из 800, поступивших в этом году в Почту желаний.

Счастливчиками стали: Татьяна Назарова - ей ректор пообещал подарить коляску для будущего малыша, а также стать крестным отцом ребенка; Лия Зыятдинова - девушка мечтала хоть один день побыть на месте ректора или проректора, и Николай Косарев предоставил ей такую возможность: в среду, 27 января, она займет кресло первого проректора Михаила Носырева, он как раз уезжает в деловую командировку. Ну а третье желание было совсем необычным: сразу 19 человек пожелали выпить с ректором медовухи. Николай Косарев пригласил студентов (причем всех) к столу и произнес тост в стихах, сообщает пресс-служба вуза.

Материал взят с сайта е1.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург