Свердловский военкомат набирает добровольцев для обучения в Рязанском воздушно-десантном училище

Опубликовано: 21.09.2009
Просмотров: 958
Открывшееся в этом году воздушно-десантное училище на базе города Рязани продолжает набор курсантов. Об этом рассказал военком Свердловской области Александр Клешнин.

"Требования для поступающих будут достаточно жесткими, ведь воздушно-десантные войска считаются самыми престижными в нашей стране", - говорит Александр Клешнин. Это должны быть молодые люди, прошедшие срочную службу в рядах российской армии, возраст новобранцев - от 19 до 35 лет, не имеющие судимости. Кроме того, абитуриенты должны будут пройти профессионально-психологические проверки, которые проявят степень пригодности молодых людей к службе в воздушно-десантных войсках.

Поступившие заключат контракт, по которому они будут получать 15 тысяч рублей ежемесячно, помимо поощрений за отличную учебу. Как заявил Александр Клешнин, со Свердловской области планируется набрать не менее 60 человек. Набор продолжится до 27 сентября. После этого потенциальные курсанты в течение месяца будут проходить подготовку к ЕГЭ по математике и русскому языку. Обучение начнется 1 декабря.

Материал взят с сайта е1.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург