СЖД объявили о стипендиальных выплатах

Опубликовано: 15.09.2009
Просмотров: 1000

Студенты Уральского государственного университета путей и сообщения в новом учебном году смогут получить именные стипендии начальника Свердловской железной дороги. На стипендию смогут претендовать студенты, направленные для обучения в Уральский государственный университет путей сообщения, его филиалы или обособленное структурное подразделение - Колледж железнодорожного транспорта УрГУПС - непосредственно железной дорогой. Для получения именного вознаграждения начальника СЖД претенденты должны будут показать не только особые успехи в учебе и научной деятельности, но и проявить свои творческие способности, а также активно участвовать в общественной деятельности.

Количество стипендиальных выплат ограничено 15-ю студентами железнодорожного вуза - им будут платить два минимальных размера оплаты труда по Российской Федерации, т. е. 8660 рублей в месяц - и 10-ю студентами техникумов и колледжей. Для них установлена выплата в объеме одного МРОТ - по 4330 рублей в месяц.

Кроме того, в 2009-2010 учебном году лучшие аспиранты и студенты вуза, а также учащиеся уральских колледжей и техникумов железнодорожного транспорта смогут получать стипендию президента ОАО "РЖД". Продолжатся и выплаты учрежденной в 2006 году стипендии имени барона Александра Людвиговича фон Штиглица - крупнейшего российского финансиста, промышленника и мецената, много сделавшего для развития в России железнодорожного сообщения. При определении кандидатов на получение материального вознаграждения учитывается успеваемость, результаты научных исследований, уровень владения иностранными языками и активное участие в общественной жизни вуза.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург