Таможня дает добро

Опубликовано: 27.07.2009
Просмотров: 829

Лицензия (АА 000614 от 29.12.2008 года) на подготовку специалистов данного профиля получена НОУ ВПО "Национальный евразийский институт экономики и международных отношений" на основании положительного заключения Российской таможенной академии.

Деятельность будущих таможенников направлена на разработку и принятие мер по предупреждению и пресечению контрабанды и нарушения таможенных правил; реализацию единой таможенной политики РФ, обеспечение экономических интересов государства; осуществление контроля за соблюдением законодательства о таможенном деле, налогообложении, валютном законодательстве; совершенствование таможенного регулирования внешнеэкономической деятельности; организационное обеспечение деятельности налоговых органов.

Подготовка специалистов ведется в очной и заочной формах, предусмотрены сокращенные формы обучения для выпускников средних профессиональных учебных заведений.

В настоящее время на территории Свердловской области действуют Екатеринбургская таможня (10 таможенных постов), Кольцовская таможня (2 таможенных поста) и Уральская оперативная таможня, что позволяет потенциальным выпускникам с оптимизмом смотреть в будущее.

Телефон для справок: 263-75-54
Материал взят с сайта е1.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург