В магистратуре Уральской академии государственной службы начинается прием студентов

Опубликовано: 05.06.2009
Просмотров: 689

В магистратуре Уральской академии государственной службы начинается очередной - 8-й - прием студентов. Магистратура - это современная форма второго высшего образования для выпускников, получивших диплом специалиста, или вторая ступень высшего образования для бакалавров. Обучение очное (1,5 и 2 года) и заочное (2,5 года) по направлению "Менеджмент". Для выпускников бакалавриата есть бюджетные места!

Прием документов - с 1 июня по 25 августа 2009 в Дирекции магистерских программ УрАГС, правила приема - на сайте УрАГС.

10 июня 2009 года в 16 часов Уральская академия государственной службы проводит День открытых дверей для абитуриентов программы российско-британской магистратуры. Приглашаются выпускники вузов, заинтересованные в профессиональном росте в различных областях управления в России и за рубежом.

По окончании обучения студенты получают 2 диплома о высшем образовании: диплом государственного образца магистра менеджмента УрАГС и, одновременно, сертификат о присуждении степени магистра Университета London Metropolitan (Великобритания). С международным сертификатом магистра выпускник может работать в странах Евросоюза или продолжить научную карьеру, защищая докторскую диссертацию в тех же странах.

Обучение в российско-британской магистратуре очное, срок 1,5 года - для лиц, имеющих высшее профессиональное образование по специальности "Государственное и муниципальное управление"; 2 года - для лиц, имеющих высшее профессиональное образование по любой специальности или степень бакалавра по любому направлению.

Подробная информация о приеме в магистратуру - на сайте УрАГС или по телефону:
(343) 251-75-95
Адрес дирекции магистерских программ УрАГС:
620219, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 66, каб. 618




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург