Детская молекулярная кухня
Супер яркий день для новых открытий и впечатлений: встречаемся со всеми любителями полакомиться необычными блюдами, пошалить и отправиться навстречу морским химическим приключениям вместе с нашим кулинаром-молекуляром Жоли. Совместим несовместимое, получим неполучимое, нечто, что нереально реальное, а также нарисуем настоящую морскую гастрономическую картину: волны-спагетти из апельсинов, рыбки из фруктовых икринок со сливочными глазками, и в самом конце все вместе запустим дымящийся вулкан изо льда. Как же мы это сделаем? Жоли принесет свой волшебный набор особых пищевых текстур и инструментов, которые и помогут нам окунуться в молекулярный мир.
Юлия Мельник
-
Отзывы
-
Чтобы добавлять информацию в раздел "Курсы", нужно зарегистрироваться, как компания. Для этого зарегистрируйтесь на сайте, выбрав роль "Компания".
Войти, если уже зарегистрированы.