Ламинирование ресниц. Моделирование ресниц

Добавлена: 13.04.2016
Контактное лицо:
Просмотров: 385
Стоимость: 3000
Скидка:
Продолжительность:
График занятий: Обучение проходит каждую субботу.
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: ул. Малышева, д. 19, оф. 1109
Документ об окончании: По окончании программы обучения выдается сертификат от Московской школы Beauty Key.



Описание

Во время обучения вы получите полную теоретическую базу, отработаете навыки ламинирования на практике, в условиях реальной процедуры. Все материалы и инструменты на время обучения предоставляются бесплатно (материалы premium класса). 
Так же в продаже имеются материалы для ламинирования ресниц PREMIUM класса Великобритания.

 

Процедура позволяет укрепить собственные реснички с использованием препарата на основе кератина – главной составляющей волос и ресниц. Отсюда второе название процедуры – кератиновое ламинирование. В состав средства для ламинирования, кроме кератина, входят витамины, органические вещества, специальные ухаживающие ингредиенты , которые способствуют укреплению ресничек, повышению их гибкости.

Проникая вглубь ресничек, средство устраняет структурные повреждения, способствует запуску процесса их роста и предупреждению повреждений, образует на их поверхности тончайшую пленку, обеспечивающую сохранение влаги и питательных веществ, естественный блеск и защиту от влияния внешних негативных факторов (мороз, жара, жесткая и морская вода, ультрафиолет и т.д.).

 

Ламинирование ресниц - это лечебная процедура класса Люкс для натуральных ресниц, которая буквально за час сделает ваши ресницы более длинными, придаст им изящный ,плавный изгиб и насыщенный цвет. Составы абсолютно безопасны, не травмируют натуральную ресницу. Плотность ресницы достигается за счет насыщения кератином изнутри.

 

Для средней толщины и тонких ресниц особо рекомендуется комплексный уход за ресницами. Процедура имеет накопительный эффект, позволяющий
 уплотнить и восстановить натуральные ресницы. 
Лечебная процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска ресниц. 
Для средних и крепких натуральных ресниц процедура проводится раз в 1,5-2 месяца.
Для тонких и ослабленных требуется проведение нескольких процедур в течение 2-3 месяцев (раз в месяц ) А затем поддерживающие процедуры раз в 1,5-2 месяца.

 

Проведение именно лечебной программы имеет смысл для достижения наиболее эффектного результата накопления толщины и блеска ресницы. С однойпроцедуры каждая ресничка становится объемней на 30 %. С каждой последующей процедурой объем увеличивается еще на 10%. В итоге за 3 процедуры мы имеем ресницу на 50% толще, чем она была изначально.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург