Курсы китайского языка

Добавлена: 17.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 436
Стоимость:
Скидка:
Продолжительность:
График занятий: Открыт набор в группы и на индивидуальное обучение китайскому языку!
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 102, оф, 95
Документ об окончании:



Описание

Изучение китайского языка стало очень популярным в последние годы в связи с возросшим интересом к культуре страны, которая несомненно является достоянием всего мира. Изучение китайской письменности, являющейся одной из древнейших, в настоящее время вызывает большой интерес как среди историков, так и среди искусствоведов. Гадательные надписи на костях жертвенных животных и панцирях черепах свидетельствуют о существовании сформированной лингвистической системы уже в период Шань-Инь. Несмотря на то что их открытие относится к началу двадцатого века, изучение будет продолжаться еще многие годы или даже столетия.  Северные диалекты, которые отличались большим разнообразием по сравнению с южными, из-за политических причин  стали доминирующими.  На основании этих диалектов сформировался так называемый гуаньхуа, который приобрел официальный статус. Вместе с тем развивался разговорный байхуа.

Обучение китайскому языку в древнем Китае приравнивалось  к обряду, к таинству и являлось совершенно необходимым. Лексика прошла два этапа преобразований, первое из которых связано с проникновением буддизма, а второе со слияние с лексикой нового времени.

Изучение китайского языка начинается с изучения письменности. Каждый йероглиф обозначает отдельный слог и отдельную морфему. Общее число йероглифов превышает восемьдесят тысяч, но большинство, конечно, встречается лишь в исторических летописях. Уроки китайского языка как в древности так и сейчас необыкновенно интересно, так как основано на увлекательной истории.

Китайский синтаксис характеризуется номинативным строем, фиксированным порядком слов. Предложения могут быть активной и пассивной конструкции, перестановка слов возможна в разумных пределах.

Курсы китайского языка в Екатеринбурге также как изучение китайского языка в целом в Екатеринбурге стало широко распространенным в последнее время и причина тому- это возросший интерес к культуре Китая в целом.

С точки зрения современности базовый курс китайского языка должен состоять из изучения  письменности, лексики и культуры. Акцент на древнейших ценностях очень важен, так как именно это поднимает интерес учащихся и позволяет проникнуть в интереснейшие древнейшие тайны. Если вы хотите изучать культуру самостоятельно, то прежде, чем приступите к изучению китайского языка, приобретите все аудиоматериалы, даже если они похожи друг на друга. На начальном этапе самым важным является слушание различных интонаций и голосов. Если после этого этапа ваш интерес не пропадет, значит, вы станете настоящим поклонником Китая и достигнете результатов несомненно.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург