Курс английского языка для начинающих

Добавлена: 11.02.2014
Контактное лицо:
Просмотров: 515
Стоимость: 7200 руб.
Скидка:
Продолжительность: 3 мес., 72ч.
График занятий: 2 раза в неделю по 3 ак.часа
Трудоустройство: нет
Район: Центр
Место обучения: г. Екатеринбург, г. Екатеринбург ул. Большакова, 111
Документ об окончании:



Описание

Занятия 2  раза в неделю по 3 ак.часа (время суток по согласованию с группой). Занятия ведутся по коммуникативной методике с использованием современного учебно-методического комплекса, то есть Вы начинаете говорить уже на первом занятии.

Эта группа подходит Вам, если Вы никогда не изучали английский, или Ваши знания ограничены несколькими словами и алфавитом.

Хотите научиться английскому быстро? Значит Вы уже стали жертвой массовых рекламных компаний недобросовестных школ и учителей. Английский за 30 дней, три дня и три ночи... сколько Ваш мозг в реальности в состоянии принять информации за столь короткий срок? А ему , Вашему мозгу, кстати, нужно ещё и время, чтобы принятую информацию обработать или усвоить. Не секрет, что с возрастом на это требуется больше времени. Психологи утверждают, что в сутки человек способен запомнить 7 плюс минус 2 слова. Округлим до 10 слов и за тридцать дней, при условии ежедневного труда! мы усвоим 300 слов. Как Вы думаете 300 слов -достаточно для общения? И какие это должны быть слова? Личные и притяжательные местоимения составят примерно 20 слов, выучим 20 слов, обозначающих пищу, чтобы не умереть с голоду, 20 слов из темы вокзал, аэропорт, транспорт, 20 прилагательных , чтобы выразить наши чувства и числа от 1 до 20. Итого уже 100 слов, а мы с Вами до сих пор не можем построить элементарного предложения и изъясняемся как Эллочка-людоедка из "Двенадцати стульев".

А всё потому, что английское предложение не возможно без глагола, а у каждого глагола есть несколько форм, и они порой меняются до неузнаваемости, то есть обрзуют новые слова. К примеру, мы выучим с Вами 50 распространенных английских глаголов -в неопределенной форме, еще 50 слов придется выучить этих же глаголов в прошедшем времени. Итого уже набралось 200 слов. Как Вам картинка? Мало чисел? Подождите, но нам с Вами еще надо знать названия 12-ти месяцев, 7-дней недели, а чтобы понять время в аэропорту надо знать цифры до 59 как минимум, да и в месяце может быть 31 день. Ну вот, и наши слова уже перевалили за 300. 30 дней прошло и что дальше?

Зачем я Вам всё это рассказываю? Затем, что хватит кушать лапшу на ужин, навешанную лжекурсами, с целью получить Ваши денежки, а вовсе не научить Вас. Пора уже понять, что выучить английский язык быстро, это такой же миф как начать бизнес с нуля, без вложений (с этим утвреждением Вы можете со мной поспорить, с предыдущим нет). Всё в этом мире требует от нас если не жертв, то вложений, собственных сил, времени и финансов. Взвесьте все за и против и начинайте с нами изучать английский язык СЕРЬЕЗНО и НАВСЕГДА!

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург