Английский для начинающих

Добавлена: 17.05.2013
Объявление не актуально
Просмотров: 504
Стоимость:
Скидка:
Продолжительность:
График занятий:
Трудоустройство: нет
Район: Автовокзал (Южный)
Место обучения: г. Екатеринбург, ул.Сурикова, д. 31
Документ об окончании:



Описание

Прежде чем начать занятия, советуем вам определиться для чего нужен язык, какие результаты вы хотите получить и сколько времени и сил можете уделить для достижения поставленной цели. Как показывает практика, если цель сформулирована расплывчато и неопределенно желание заниматься снижается. И наоборот, если вы имеете конкретную цель, измеримую, амбициозную, но достижимую и ориентированную во времени изучение языка будет эффективнее!

   Затем вам нужно выбрать языковой центр или преподавателя, чтобы получить профессиональную консультацию и узнать условия (количество человек в группе, время занятий, продолжительность занятий, стоимость и т.д.)

   В языковом центре London Life Вы можете заниматься индивидуально или в группе. В группе заниматься интереснее, так как вас окружают единомышленники, с которыми Вы можете обсудить любой интересующий Вас вопрос.  Кроме того, занятия гораздо разнообразнее, так как можно использовать больше видов деятельности. Помимо английского языка Вы приобретаете новых знакомых или даже друзей.

   Индивидуальные занятия тоже имеют свои плюсы. Во-первых, Вы не привязаны к группе по времени, у вас есть возможность отменять или переносить занятия. Во-вторых, Вы занимаетесь в своем темпе и все внимание преподавателя направлено на Вас. 

   Группы для взрослых набираются в течение всего года. В группе занимается не более шести человек (одно из преимуществ нашего центра!) под руководством преподавателей с высшим образованием и опытом работы по коммуникативной методике. Занятия проходят два раза в неделю по 1час.20 мин. Стоимость одного занятия в группе составляет 410 руб. (3280 руб. в месяц).

  Занятия для взрослых отличаются от традиционных школьных уроков и лекций в институте!

Мы понимаем, что взрослый человек, как правило, имеет множество социальных и семейных обязанностей, поэтому у него меньше времени на изучение языка. Как же можно взрослому овладеть английским языком в короткие сроки? 

1.В последнее время все большей популярностью пользуются активные методы изучения языка, такие как дискуссии, анализ практических ситуаций, моделирование, кейсы или ролевые игры. Ролевые игры также помогают снять страх общения в реальной жизненной ситуации. Эффективность таких методов была отражена в древней китайской пословице « Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я запомню, позволь мне сделать – и это станет моим навсегда.» 

2.Во-вторых  занятия должны  иметь практическую направленность. В настоящее время наиболее востребован разговорный английский, значит, следует больше уделять времени разговорной лексике и фразам, умению самостоятельно строить предложения, а не вспоминать заученные тексты типа «London is the capital of Great Britain (Лондон является столицей Великобритании).” Согласитесь  данная фраза вам никак не поможет если вы хотите поменять номер в отеле или скажем заказать обед в ресторане. Таким образом, вы экономите время (и деньги) получая только жизненно необходимую информацию. 

3.В-третьих, не секрет, что дети учатся языку через подражание, они имитируют речь, не задумываясь о каких-либо правилах, а  взрослые теряют способность имитировать. Помимо этого, взрослый человек может начать пользоваться новыми знаниями только будучи полностью уверенным, что он не делает ошибок и правильно понимает речь других. Как же справиться с такой проблемой и все же начать говорить на английском? Потеряв способность имитировать, взамен взрослый приобретает способность анализировать и систематизировать информацию! Значит нужно давать язык целиком и сразу! Понимание структуры языка и знание базовой грамматики облегчают задачу!

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург