Конкурс
Выиграй пригласительные билеты на киноверсию оперы «ИДОМЕНЕЙ, ЦАРЬ КРИТСКИЙ» в ККТ «Космос»!
Просмотров: 64
Участников: 20

Троянская принцесса Илия – пленница при дворе критского царя. Она влюблена в принца Идоманта, который также любит её. Но Электра, бежавшая на Крит, после того, как её брат Орест убил их мать Климнестру, также любит Идаманта.
Тем временем, царь Крита и отец Идаманта Идоменей попадает на море в сильнейшую бурю, возвращаясь с Троянской войны. Лишь обещание принести жертву первого, кого Идоменей встретит по возвращении домой смогло утихомирить морского бога Посейдона. Первым на встречу к нему выходит его сын Идамант. Идоменей надеется избежать жертвоприношений и отсылает сына вместе с Электрой. Но как только они садятся на корабль, из моря появляется огромный змей, угрожающий Криту. Тогда Идоменею приходится признаться разгневанным критянам, что его сын обещан в жертву Посейдону. И потому, что жертва не была принесена, змей теперь нападает на гавань.
Идамант убивает змея и готов принести себя в жертву. Но тогда голос из глубин объявляет, что Идоменей должен стать новым царем Крита и жениться на Илие. Идоменей, двое влюбленный и простые критяне счастливы. Одна лишь Электра остаётся в ярости. 

 

Хочешь первым посмотреть киноверсиию классической постановки «ИДОМЕНЕЙ, ЦАРЬ КРИТСКИЙ»? Тогда ответь правильно на три вопроса и получи пригласительные на двоих в ККТ «Космос». Победитель будет выбран путем жеребьевки среди тех, кто правильно ответит на все вопросы!

 

 

 

Прием ответов: 14 марта - 18 марта
Подведение итогов: 18 марта
Поздравляем победителей:

Усова Анна
Мясникова Татьяна

Подробности сообщим по электонной почте, в личные сообщения в вк.



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург