Конкурс
Конкурс от ККТ «Космос»: разыгрываем билеты на премьеру фильма «Британский музей: викинги»!
Просмотров: 244
Участников: 50

Известный лондонский куратор Гарет Уильямс совместно с экспертами по древнему скандинавскому наследию организовал крупнейшее музейное событие в стране в 2014-м году. Британский музей организует эту выставку в сотрудничестве с Датским национальным музеем и Национальными музеями Берлина.

 

Религии и военному искусству викингов будут посвящены отдельные секции: в ходе экскурсии вы крупным планом увидите снаряжение викингов (от оружия до кораблей) и освещённое факелами захоронение. Экспонаты представят известные британские историки Майкл Вуд и Беттани Хьюз, которые поведают о языковых особенностях, верованиях и погребальных ритуалах культуры викингов.

 

Экспозиция охватывает ключевой отрезок эпохи викингов — с конца 8-го до начала 11-го веков. В ходе этого периода их экспансия достигла максимальных величин, охватывая территории от Каспийского моря до севера Атлантического океана и от Северного полярного круга до Средиземноморья. Викинги из Британского музея напоминают о сильном влиянии, которое их культура оказала на современную жизнь на четырёх континентах.

 

Хочешь первым посмотреть этот фильм, тогда ответь правильно на три вопроса и получи пригласительные на двоих в ККТ «Космос». Победитель будет выбран путем жеребьевки среди тех, кто правильно ответит на все вопросы!

 

Прием ответов: 12 марта - 17 марта
Подведение итогов: 17 марта
Поздравляем победителей:

 

 

Лазаренко Ксения
Пушин Владимир

Поздравляем! Подробности сообщим по электронной почте!

Внимание! В последнее время по непонятным причинам наши письма-рассылки с информацией попадают в спам! Внимательно проверяйте почту.



Отзывы
Юлия  16.03.2015
Вопрос 1:Майкл Вуд и Беттани Хьюз

Вопрос 2:Гарет Уильямс




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург