Конкурс
Выиграй пригласительные билеты на фильм «Грань будущего 3D» в ККТ «Космос»!
Просмотров: 333
Участников: 119

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

 

Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

 

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

 

Хочешь первым посмотреть этот фильм, тогда ответь правильно на три вопроса и получи пригласительные на двоих в ККТ «Космос». Победитель будет выбран путем жеребьевки среди тех, кто правильно ответит на все вопросы!

 

Прием ответов: 27 мая - 03 июня
Подведение итогов: 04 июня
Поздравляем победителей:

 

  • Галкин Юрий
  • Игорь Теряев
  • Вайнер Ксения
  • Сонина Светлана
  • Воробьев Сергей

Всем победителям были отправлены сообщения по электронной почте.



Отзывы
Александр  27.05.2014
1-Том Круз

2-Хироси Сакурадзаки

3-Мимики




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург