Конкурс
Конкурс от Sony Pictures и ККТ «Космос»! Разыгрываем билеты на закрытый предпоказ фильма «Курьер из «Рая» и фирменные призы!
Просмотров: 584
Участников: 42

«Курьер из «Рая» - это российская комедия, снятая на основе повести «Черный мерин» писателя Андрея Кивинова. Режиссер фильма «Курьер из рая» — Михаил Хлебородов, прославившийся своими дебютными фильмами «Параграф 78. Фильм первый» и «Параграф 78. Фильм второй». К комедийно-приключенческому фильму «Курьер из рая» Михаил Хлебородов привлек звездный актерский состав. В киноленте задействованы: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, митрий Нагиев, Екатерина Климова, Екатерина Федулова. Необычный сюжет фильма «Курьер из рая» не оставит российского зрителя равнодушным. Кинорежиссером затронута тема простого человеческого счастья.

Курьер туристической фирмы Артем (Евгений Ткачук) из Суходольска вдруг становится самым счастливым человеком на планете. Сбылась его мечта. Но в ней молодому человеку придется разочароваться, потому что на его пути стоит директор автомобильного парка, он же — криминальный авторитет Суходольска. Справится ли Артем с мафиози и что станется с его мечтой? Узнаем из фильма «Курьер из «Рая», стартуещего 28 ноября в ККТ «Космос»!

 

А тем счастливчикам, кто правильно ответит на вопросы викторины достанутся памятные призы от официального партнера картины — фирменная флэшка «мерседес» и пригласительные на закрытый предпоказ 26 ноября в 19:30 в ККТ «Космос»!

Прием ответов: 22 ноября - 25 ноября
Подведение итогов: 26 ноября
Поздравляем победителей:

 

Мотовилов Артем

Смирнов Виталий

Флягин Владислав

Поздравляем! Всем победителям были отправлены собщения по электронной почте.



Отзывы
Евгений  25.11.2013
Даже, если ты не причем, то ты все равно причем




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург