Конкурс
Конкурс от Sony Pictures и ККТ «Космос». Разыгрываем билеты на осмурфенный мультфильм «Смурфики 2» в 3D и фирменные призы с символикой анимации!
Просмотров: 242
Участников: 26

1 августа в прокат вышла анимационно-игровая комедия Раджи Госнелла "Смурфики 2" в формате 3D с Хэнком Азарией и Нилом Патриком Харрисом в главных "человеческих" ролях.

Маленькие синие человечки, придуманные бельгийским иллюстратором Пейо в далеком 1958 году, так быстро завоевали популярность по всему миру, что нашли путь на страницы комиксов и книг, в телевизионные сериалы, мультфильмы и компьютерные игры, а особой популярностью пользовались игрушечные Смурфы – в общей сложности за всю историю было продано более 300 млн кукол. На Смурфах выросло целое поколение, и в 2011 году Columbia Pictures и Sony Pictures Animation решили снять полнометражный фильм о приключениях всеми любимых персонажей. «Смурфики», повествующие о приключениях синих человечков в современном Нью-Йорке, собрали в мировом прокате более $560 млн.

В 2013 году Смурфики и злой волшебник Гаргамель отправляются в Париж. Когда-то давно Гаргамель создал Смурфетту – единственного Смурфика женского пола. Сначала она была всего лишь глиняной куклой, но находчивый Папа-Смурф нашел особое "осмурфляющее" заклинание. Теперь коварный волшебник похищает Смурфетту, чтобы выведать у нее секрет заклинания, которое могло бы превращать глиняных человечков в настоящих Смурфиков. Новые Смурфики нужны Гаргамелю не просто так – он хочет качать из них эссенцию смурфизма, которая сделает его самым могущественным волшебником на Земле.

Продолжение истории о Смурфиках несомненно порадует и детей, и их родителей очаровательными героями, яркими парижскими пейзажами, добрым юмором и конечно же, неповторимой «смурфической» лексикой.Осмурфительная сказочка для маленьких и больших, вне зависимости от пола, вероисповедания и национальности ждет тебя на самом большом киноэкране города в ККТ «Космос»!

Хочешь выиграть фирменный набор от Смурфов: бирку на чемодан, украшение для шнурков, браслет и пригласительный на 2 персоны на продолжение мультфильма о Смурфиках? Тогда участвуй в нашей викторине, правильно отвечай на вопросы, и призы достанутся именно тебе!

 

Прием ответов: 15 августа - 18 августа
Подведение итогов: 19 августа
Поздравляем победителей:

Юлия Гребенникова

Поздравляем! Подробности сообщим по электронной почте.



Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург