Конкурс
Участвуй в конкурсе от Киноконцертного театра «Космос», выиграй волшебные призы от Disney и пригласительные на фильм "Оз: Великий и Ужасный 3D"!
Просмотров: 114
Участников: 0

Перед тем, как стать властителем Изумрудного города, герой фильма «Оз: Великий и Ужасный» совершил путешествие в волшебную страну на воздушном шаре! История умалчивает, в каких местах он побывал и какие города пролетел.

Помогите составить маршрут Оскара, представьте, что он пролетал и над вашим городом! Добавь изображение шара Оза на фотографию твоего города и пришли на конкурс !!!

Условия конкурса:
1) Вступить в группу Киноконцертного театр «Космос»
2) Сделать репост этого конкурса (рассказать друзьям)
3) Придумать колаж (наложить на фотографию пейзажа,с использованием любых компьютерных графических редакторов, изображение воздушного шара, которое вы можете скачать здесь

4) Выложить в альбом кинотеатра получившийся шедевр.
5) Три работы, набравшие наибольшее количество лайков. ВНИМАНИЕ! От лиц состоящих в группе Киноконцертного театр «Космос» получат волшебные призы от Disney и пригласительные на 2 персоны на фильм "Оз: Великий и ужасный".

Работы принимаются до 21 марта. Итоги будут подведены 22 марта.

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что по правилам конкурса нельзя использовать изображения персонажей из фильма компании Disney «Оз: Великий и Ужасный/Oz The Great and Powerful», название фильма «Оз: Великий и Ужасный/Oz The Great and Powerful», название (логотип) «Disney/Дисней» в своей работ.

«ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ» смотрите на самом большом киноэкране города в ККТ «Космос» в формате Disney Digital 3D  великолепное эпическое киноприключение от создателей «Алиса в Стране чудес», трилогии «Человек-паук» и «Аватар»!

Прием ответов: 19 марта - 21 марта
Подведение итогов: 22 марта


Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург