Выставка будущего – ИННОПРОМ 2013

Опубликовано: 16.07.2013
Просмотров: 403

ИННОПРОМ – площадка, позволяющая практически любой компании обзавестись ресурсами, необходимыми для будущей успешной работы: будь они экономические, интеллектуальные или фактические. Но даже зритель, не заинтересованный в заключении договоров, получении инвестиций и прочих бизнес-предложениях, вполне продуктивно проведет время на выставке, утоляя любопытство – чего же нового и полезного несет нам индустрия промышленности.

Уже на берегу стоит сказать, что ИННОПРОМ – выставка высшего класса, начиная от внимательной регистрации каждого посетителя и заканчивая отзывчивостью представителей компаний: если даже вы не понимаете смысла проекта, вам объяснят все очень доходчиво и находчиво. А многие могут воочию показать, как работает их предложение:водяные стены, роботы, подвижные модели производства,  беговая дорожка с выходом в Интернет, макеты электростанций, приборов, эко жилых комплексов. Вообще большое внимание уделяется проблемам экологии: только строительные компании предлагали несколько проектов, делая акцент именно на спасении природы, помимо этого представлены различные средства передвижения с удобными креслами для детей, педалями, как на фисгармонии, которые вполне могут составить конкуренцию машинам. Не верите, что это удобно? - прокатитесь сами.

Здесь также можно поиграть - предложение для туристических компаний. Клиент может сам составить свой тур, передвигаясь по электронным клеткам настольной игры: транспорт, питание, проживание, экскурсии. Все результаты, выпавшие ему, отображаются в виде яркой нарисованной картинки на экране. Впоследствии вы можете изменить свое решение: улучшить или снизить качество обслуживания вашего тура: отель поменять  на палатку, автобус – на машину, а кафе – на ресторан, прикладывая грани игрального кубика к панели.

На Иннопроме есть чем заняться и детям. Помимо стендов, предлагающих программы обучения школьников будущим профессиям, здесь можно найти и детский центр, занимающийся конструированием роботов. Их ученики создают машины, выполняющие сложные задачи, не требующие особого управления, например роботов-шахматистов. На площадке этого центра можно было познакомиться и с собакой – аналогом живой. Единственное, чем она отличается:  у нее собственный рацион (аккумуляторы), а также не чувствует запахов. Но собака обучена основным командам, показывает чувства: пугается, доверяет, ласкается.

Оставляли ли вы когда-нибудь нечаянно сумку, зонт, ключи или другие важные в вашей жизни предметы? В момент утери часто на ум приходит мысль: почему нельзя позвонить на вещь? Теперь существует альтернативный выход из ситуации. На одном из стендов – россыпь небольших синих пластиковых предметов со значком Bluetooth, похожих на современные домофонные ключи. Вы кладете такой в сумку, кейс или крепите на вещь, а когда отходите от него на определенное количество метров, то ваш телефон, подключенный к сети Bluetooth, начинает пищать, напоминая о забытом предмете.

Параллельно с работой выставки в павильонах проходят конференции, круглые столы, семинары, лекции, посвященные разным отраслям промышленности, возможности ее модернизации, а также сообщающие о тенденциях ее развития.

Собственно на Иннопроме найдется что-то интересное и для дизайнера, и для ребенка, и для спортсмена, и преподавателя, и строителя, и фармацевта. Собирательный образ посетителя этой выставки – мультипрофессионал, а если вы бизнесмен, то, наверное, уже там были.

Катерина Трошина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург