Новый год по-нашему

Опубликовано: 20.12.2013
Просмотров: 881

ТНТ представляет 8 лучших способов встретить главный праздник страны

1. Новый год по-пацански: в подъезде на корточках

КТО БУДЕТ:
Только реальные друзья. Если, конечно, вам не удалось заранее от них отделаться.

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Если вас бросил богатый тесть и ушла жена, ничего страшного! Вы всегда можете вернуться к истокам. Облачитесь в свой лучший спортивный костюм, купите самую дешевую в городе бутылку водки и торжественно разложите газету с крупно нарезанной колбасой на лестничной клетке. Реальных друзей звать не надо: они придут сами, без приглашения. Разлейте напиток в пластиковые стаканы, чокнитесь, выпейте и закусите колбасой. Через три-пять минут повторите подход – и так вплоть до боя курантов. Кому-то это может показаться тривиальным и скучным, но вы-то точно знаете: дружба за веселье не продается! А что до новогодних приключений, то они, как обычно, найдут вас сами. Главное – не накосячить.

2. Новый год по-интерновски: в больнице

КТО БУДЕТ:
Невезучие пациенты и столь же невезучие врачи – жертвы клятвы Гиппократа, которым выпало дежурить на Новый год.

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Если незадолго до Нового года вы перенесли инфаркт или сломали ногу, этот вариант для вас!  Встречать главный праздник страны на больничной койке не грустно, это весело. Во-первых, потому что поблизости наверняка окажется кабинет, забитый дорогим коньяком. Во-вторых, медицинские термины – это неистощимый источник для тостов («Ну, за гастроскопию и маммографию!»). И в-третьих, вас будут окружать хорошие люди в белых халатах. Ведь только хорошие люди могут согласиться провести Новый Год, помогая другим. Ах да, и самое главное: когда кончится шампанское, вам не придется идти на костылях за догонкой: под рукой всегда медицинский спирт.

3. Новый год по-сергеевски: дома с маленьким ребенком

КТО БУДЕТ:
Это праздник в узком семейном кругу, поэтому появиться может кто угодно, считающий себя частью вашей семьи. Пьяный студенческий друг, коллега по работе, бывшая любовница пьяного студенческого друга и, конечно, папа. Папа будет нетрезв, потому что это в обычные дни ему позволительно, а в Новый год он обязан!

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Считается, что определение «по-взрослому» подразумевает недетский отрыв. Это ложь. Скорее всего, никакого отрыва не будет, а будет изначально милый и тихий семейный ужин перед телевизором. Но это как раз тот тихий омут, в котором водятся самые неожиданные черти, пьяные снегурочки и снеговики-соседи, способные умять все горячее (и горячительное) со стола.

Зато самые младшие члены семьи будут счастливы. Никто не заставит их идти спать раньше времени, все подарки в конечном итоге достанутся именно им, а смешной старичок в красной шубе, уснувший под елкой, будет служить доказательством того, что чудеса все-таки возможны.

4. Новый год по-незлобински: грустный праздник

КТО БУДЕТ:
К сожалению, все!

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Запомните: что бы ни случилось в этот Новый Год, виноваты окажетесь вы. Если ничего не случится – тем более. Если от вашего друга уйдет девушка, если ваш начальник обманет кого-то на деньги, если ваша мама купит «убитую» машину – виноваты будете вы! Даже если вы в тот момент находились на другом конце географии. Потому что – ну, а кто еще? Но не пугайтесь, ведь из всех невзгод можно извлечь что-то полезное. Например – материал для стендапов Александра Незлобина. К тому же, финансовыми затратами данный вид празднования не грозит. Во-первых, потому что у вас, скорее всего, как обычно, нет денег. Во-вторых, потому  что пить вы будете исключительно за чужой счет и исключительно против собственной воли.

5. Новый год по-универовски: бюджетненько

КТО БУДЕТ:
Лучшие представители человечества – студенты, в том числе бывшие.

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Новый Год в студенческом общежитии подразумевает ограниченный бюджет. Но когда нас это останавливало? Ведь не в деньгах счастье! Даже обычные пельмени, поданные с бенгальскими огнями, способны превратить знакомую до боли комнату в праздничные чертоги. А если вам повезет и среди ваших соседей окажется сын олигарха, то этими пельменями вы будете закусывать дорогой вискарь.

Главное – не забыть за ним о сексуальных блондинках и брюнетках в соседнем кубрике и не перепутать пельмень с аквариумной рыбкой во-о-он того ботаника в очках с диоптриями. Это может испортить ему весь праздник. 

6. Новый год по-стендаповски: ночь длинных тостов

КТО БУДЕТ:
Люди с хорошим чувством юмора.

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Если вы предпочитаете встречать Новый Год в уютном кабачке – этот вариант для вас.  Но есть одно условие. Каждый тост должен произноситься со сцены и длиться не менее пяти минут, в течение которых вы будете жаловаться на свою жизнь, а все остальные будут над этим смеяться. Проще говоря, каждый из гостей обязан подготовить свой собственный стендап. Это внесет в ваш праздник мощный элемент осмысленности. Ваш столик будет на голову одухотвореннее всех остальных, которые «просто едят и пьют».

По окончании празднования вы убедитесь, что проблемы – повод вовсе не для печали, а для смеха. Даже если вы женаты. Даже если вы девственник. Даже если вы женатый девственник с голосом пятнадцатилетней девушки. Смейтесь!

7. Новый год по-холостяцки: в раю

КТО БУДЕТ:
Вы и 25 красавиц, каждая из которых - женщина.

ЧЕГО ЖДАТЬ:
Это самый простой и необременительный способ встретить Новый Год. Для этого надо всего лишь снять виллу в Монте-Карло, арендовать несколько спорткаров, наполнить ванну шампанским, каждая бутылка которого стоит дороже, чем годовой бюджет Молдавии, и иметь рядом тележку с розами. После этого дело за малым: пригласить на виллу 25 девушек модельной внешности и, собственно, справить с ними Новый год. Ах да, еще вы должны быть миллионером, но, как было сказано выше, когда нас это останавливало?

По истечении празднования Нового Года вам предстоит выбрать из 25 красавиц ту, с которой вы встретите старый Новый Год. В общем, довольно простой вариант.

Если же вы не можете выбрать ни один из предложенных способов, можно поступить проще. Устройтесь поудобнее под ёлкой и включите ТНТ! Старые друзья, нескончаемые шутки и любовь – вот что действительно нужно для хорошего новогоднего стола. А в рекламных паузах вы сможете выпить с нашими звездами, которые заготовили для вас свои поздравления: наливаете и чокаетесь с экраном. С Новым Годом!



Ключевые слова: ТНТНовый год

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург