О Боже, какой мужчина..! Мужская мода лета-2013

Опубликовано: 08.05.2013
Просмотров: 13717

Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя,
Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья.
Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе.
Вспомни оранжевый галстук, пусть он поможет тебе
 Группа «Браво»

Сложно представить серьезного мужчину в оранжевом галстуке? Пожалуй, такой аксессуар будет уместен не всегда. Однако, мировые  кутюрье утверждают, что нынешним летом в мужской моде должны преобладать яркие цвета. Стильный мужчина нынешним летом должен пополнить свой гардероб сочными красками. В их числе красный, оранжевый, золотистый, мятно-зеленый, оливковый, лаймовый. На пике популярности синий цвет - от индиго в мелкую крапинку до цвета лазурного горного озера. Синий цвет таит в себе благородство и элегантность, это классический проверенный временем оттенок.

В моде - милитари, сasual, джинсовый и спортивный стили, а также трикотаж, хлопок и прозрачные сетки. Элегантность и мужественность – вот девиз летнего сезона для мужчин. Среди моделей костюмов очень актуальны тройки и двойки, мужские рубашки вытесняют футболки, а для жарких дней идеально подойдут легкие белые брюки. А пиджак с  бермудами или шортами – хит летнего сезона 2013. При этом эффектно будут смотреться шорты с принтами в виде орнамента или абстракции с увеличенными карманами. Но в первых рядах идут клетка и полоска! Для любителей свободы и комфорта дизайнеры предлагают шаровары. Но помните: шаровары эффектно смотрятся лишь на высоких и стройных мужчинах – в противном случае они подчеркнут недостатки фигуры.
Мужчины обожают деним (джинсовая ткань), ведь одежда из такой ткани красива и  комфортна. Об этом не забывают и именитые дизайнеры. Они рекомендуют нашим модникам джинсовые куртки, шорты, жилеты, рубашки, кепки, ну и, конечно же, незаменимые джинсы. В наступающем сезоне модно градиентное окрашивание - смотрится оригинально!

Какой же костюм обходится без рубашки? Хорошо подобранная рубашка – это 50 процентов успеха. В этом вопросе классика идет рука об руку с необычными моделями с запАхом, а также рубашками с английским воротником и воротником-стойкой. Популярны рубашки-поло и приталенные модели с короткими или вовсе засученными рукавами. Ещё одной тенденцией нового сезона является контрастный декор планки, воротника, карманов и манжет. Ткани контрастного цвета или текстуры, например, джинсовая или кожаная, могут быть выбраны в качестве материала для отделки.

Не секрет, что многие женщины, оценивают мужчину в первую очередь по его обуви. Деловая мужская обувь летнего сезона 2013 года представлена нейтральными цветами и их сочетаниями: черным, оттенками коричневого, серого и бежевого тонов. А для вечерних прогулок и отдыха именитые кутюрье предлагают яркие оттенки в сочетании с клеткой, полоской и различным рисунком. Очень популярен красный цвет ботинок. Такая обувь добавит остроты любому костюму, будь то джинсовый или классический стиль. Фаворитами летней обуви являются оксфорды (ботинки с закрытой шнуровкой) и полуботинки. Спортивный стиль, как и прежде, отлично завершат модные кроссовки с эмблемами. Ну и, конечно же, в моде легкие мокасины, декорированные овальной вставкой из материалов другого цвета и фактуры. Мужская обувь может быть выполнена из гладкой, блестящей натуральной кожи, нубука, велюра, ткани, сетки – выбор очень богат. А в особо жаркие дни смело облачайтесь в открытую обувь.



Когда дело касается моды, нельзя забывать о дополняющих стиль аксессуарах. В гардеробе любого мужчины всегда найдется пара стильных ремней. Сезон 2013 года предлагает оставить классические ремни, дополнив свою коллекцию тонкими и средними ремнями с двойным оборотом, скрытой застежкой сзади или двойной по бокам. Пряжка может быть довольно крупной, но не должна быть слишком заметной, также актуальны пряжки в ретро-стиле. Ремень может быть выполнен из замши, кожи рептилий, актуальны гладкая и лакированная кожа, плетение из нитей и кожаных ремешков, а также вязаное полотно и пластик. Не стоит ограничиваться черными ремнями, разбавьте свою палитру модным синим, красным, оранжевым, горчичным или зеленым цветом. Как и в одежде, модельеры украшают ремни принтами с геометрическим и абстрактным рисунком, а также популярными полосками и клеткой.

Ну и напоследок поговорим о голове. Нет, не о шляпах и кепках, а о модных стрижках сезона 2013 года. В моде – короткие стрижки бокс, полубокс, канадка, стрижки на средние по длине и длинные волосы. Отличительная черта модных стрижек – выбритые виски и затылок сочетаются с удлиненными волосами в лобно-теменной области. Стрижки под машинку уже не популярны. Актуальны длинные челки. Популярность приобретает классическая британская стрижка в стиле 50-х годов, придающая элегантности и галантности. Обладателям кудрявой шевелюры бескомпромиссный вариант – короткая стрижка, так как большие объемы в прическах для мужчин нынче не в почете. Для эпатажных молодых людей парикмахеры предлагают сбривать волосы на половине головы, а оставшиеся волосы зачесывать на одну сторону. На бритом виске делается акцент в виде 2-3 полосок. Модные мужские стрижки 2013 позволят создать мужественный и респектабельный образ.

Дорогие мужчины будьте в тренде, найдите свой стиль, и дамы будут у ваших ботинок, ой, то есть ног!

Елена Рогачева




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург