Клетка или горох? Модные тренды лета-2013

Опубликовано: 04.05.2013
Просмотров: 1577

Мода - довольно обширное понятие. Кто-то из нас ждет новинки автомпрома, тем самым утверждая свой статус делового и обеспеченного человека, другие наводят марафет карманным питомцам, третьи следят за музыкальными тенденциями. Так или иначе мода не обходит стороной и не оставляет равнодушным, пожалуй, ни одного человека. Особенно это касается представительниц прекрасного пола. И если театр начинается с вешалки, то имидж начинается с одежды. Какие тренды будут характерны для лета 2013 года? Об этом и не только ты узнаешь прямо сейчас.

 «Короли» модного мира в этом сезоне предлагают всем девушкам быть ярче и сочетать не сочетаемое. В основе цветовых тенденций женской моды 2013 года лежит идея столкновения природы и современного человека.  «Металлик» и насыщенные оттенки летней природы – выигрышные цвета этого лета. В тренде - насыщенный синий, эффектный красный, а также оттенки оранжевого и коралловых цветов. В моде стиль 70-х, длинные брюки-клеш и платформы. Что касается верхней одежды, то дизайнеры предлагают облачиться модницам в макинтоши, тренчкоты, плащи, накидки различной длины, байкерские куртки. Необычный крой и женственность, спортивный стиль и ретро сделают тебя неотразимой.


Дизайнеры предлагают моду на любой вкус: клетка, полоска, горох, яркие цветы,  экзотический орнамент. Необычайно актуальны в нынешнем летнем сезоне будут восточные мотивы. Образ гейши идеально подойдет уверенной и целеустремленной девушке. А романтичной натуре женственности придаст платье, украшенное нежным цветочным принтом.

Облачаясь в роскошное легкое платье, не забудь об украшениях. Здесь  актуальны прозрачность и цветочные мотивы. Изделия могут быть выполнены из металла или пластика, кроме того, в моде негранёные кристаллы и камни.

Красоту твоих ножек подчеркнет изящная шпилька, которая из моды не выйдет никогда. Если ты предпочитаешь более комфортную обувь, смело надевай босоножки на танкетке или на небольшом квадратном каблуке.

Для завершения модного образа не хватает лишь аксессуаров. Не сомневаюсь, что твои глаза способны заворожить любого. Но ослепительное солнце может нарушить твои планы по покорению мира. А значит незаменимым помощником твоей красоте станут солнцезащитные очки. В этом сезоне доминируют три направления: ретро-стиль (очки-бабочки, круглые оправы), геометрия (квадратные очки) и хай-тек (с зеркальными линзами  без оправы или с оправой, имеющей прерывистые очертания). «Солнечные» дизайнеры удивляют обывателя очками с встроенным видеорегистатором и проигрывателем. Такой хай-тек женственным не назовешь, но как оригинальный аксессуар, данные очки вполне имеют право на жизнь!

Не менее актуальный тренд лета 2013 года – это шляпы. Приоритет модельеры отдали романтичным широкополым шляпам, головным уборами из соломки различных цветов, а также на голове с успехом обосновались уже, казалось бы, почти забытые бейсболки и кепи.
 
Конечно же, современную леди невозможно представить без модной сумочки. И тут вновь балом правит строгая геометрия. Очень актуальна жесткая форма, фактурный материал. Выигрышно будут смотреться плетеные сумочки, миниатюрные сумочки-футляры. Покорять пляж следует отправляться с яркой плетеной сумкой.

Пляжная мода весны-лета 2013 наполнена легкостью и яркими красками. Основные тренды – яркие принты с неоновыми расцветками, прозрачные фактурные материалы, асимметрия и оригинальный крой. Металлик и неон, асимметрия, ретро-стиль «пин-ап» и спортивный дизайн 80-х, - эти наряды дополнят образ «морской нимфы».  «Купальная мода» отличается оригинальным кроем и декором. Трендом летнего сезона станут купальники с рукавами необычных форм, бахромой, оборками и воланами, переплетенными ремешками. Актуальны  купальники-бандо, монокини и сплошные.

Мода лета-2013 года наполнена сочными красками, строгими линиями, различными плетениями и орнаментами. Лето обещает быть не только жарким, но и феерично ярким!


Впрочем, не стоит сразу же бежать в магазины и хватать все, что соответствует описанным выше критериям. Редактор модного журнала «L’officel» Эвелина Хромченко подметила очень тонко: «Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил». Помните, мода диктует свои правила, но они, ни в коем случае, не должны противоречить твоем внутреннему миру, твоему настроению. Будь в тренде и в гармонии с самой собой, люби себя, и  мир моды ответит тебе взаимностью.

С пожеланиями незабываемого лета «модный шпион» Елена Рогачева





Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург