Как не проспать конец августа: советы для молодых и активных

Опубликовано: 22.08.2012
Просмотров: 623

От летних каникул осталось совсем немного, и хорошо было бы провести их весело. Будем надеяться, что вы уже успели съездить на лазурный берег и сходить на День города, но это не значит, что последние деньки августа можно просто проспать с чистой совестью. В этой статье «УралСтудент» предлагает несколько интересных вариантов отдыха во время финальной летней прямой.

25 августа наш город порадует своим приездом великий и талантливый Armin van Buuren. В 2012 году Armin был признан лучшим ди-джеем мира, поэтому очевидно, что именно эта вечеринка станет самой крутой и грандиозной в августе. Будет, чем похвастать перед друзьями! Представляете себе картину: они вам показывают фото со своего отдыха «за бугром», а вы им в ответ – фото с нереального концерта! У любителей рок-музыки будет свой собственный праздник: 27 августа в столицу Урала приезжает грандиозная группа «Korn», основоположник жанра ню-металл! Кстати, «УралСтудент» по итогам этого концерта опубликует небольшой, но захватывающий репортаж – не пропустите!

Завораживающим представлением обещает стать Чемпионат области по виндсерфингу, который будет проходить на Верх-Исетском пруду с 23 по 26 августа. Если вы еще не открыли для себя этот вид спорта, то не пропустите Чемпионат, поскольку зрелище стоит свеч! Число людей, увлекающихся виндсерфингом, увеличивается с каждым годом, посему это событие просто нельзя пропустить! Кстати, погода обещает быть замечательной.

vindserfingЕще не поздно выбрать какой-нибудь наиболее привлекательный конный клуб и махнуть на прогулку на лошадках или, что  еще более заманчиво, - в конный поход, тем более, что сейчас это очень модно. Любители активного отдыха могут самостоятельно отправиться в сплав по реке, или обратиться в один из туристических клубов города. Расслабиться на природе, вдали от городской суматохи, и набраться сил для того, чтобы пережить очередную уральскую зиму - это совсем даже не плохо!

Ну, и не стоит сбрасывать со счетов кинотеатры. Летом они не так сильно забиты, как зимой, и там никто не помешает уединиться на последнем ряду. Подумать только, ведь это идеальный вариант, чтобы скрыться от летнего зноя или дождя, шумного города и посторонних глаз!

Как бы вы не провели остаток своих летних каникул, главное постарайтесь взять от него всего по максимуму, ведь если вы не проявите инициативу и пролежите на диване эти дни, то зимой будете сожалеть об этом!

Джамиля Байсикина




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург