Что надеть летом-2012? Модный прогноз для женщин

Опубликовано: 30.05.2012
Просмотров: 1057

До лета остались считанные дни, а в платяном шкафу повесилась моль… Знакомая история? Вероятно, любая девушка сталкивалась с дилеммой: летом хочется выглядеть неотразимо, следовать моде и при этом носить удобную одежду и обувь, чтобы оставлять себе фору для длительных прогулок – подобрать для себя идеал практически невозможно. УралСтудент посоветовался с ведущими одежными брендами и готов дать прогноз летних капризов женской моды.

Секретный цвет

В цветовой моде лета-2012 – и сложность, и простота одновременно. Если у вас есть основания сомневаться в изысканности собственного вкуса, то можно активно использовать оттенки синего, красного и желтого в самой яркой их ипостаси – в этом случае вероятность неправильного сочетания с другими цветами практически сводится к нулю. Девушки с претензией в этом году не ошибутся, если обратятся к пастельным (основные цвета спектра, разбавленные белым) или приглушенным (основные оттенки спектра, разбавленные серым) тонам, которые придадут им почти что французский шарм. На фото – модели от Vionnet, Cacharel и Antonio Berardi.

Яркое кружево

Как в прошлом году, летом-2012 в моде останется причудливое кружево, только теперь оно непременно должно быть цветным и, желательно, кричаще-ярким. Платья, созданные по этой технике, подойдут и для офиса, и для небольшой, но приятной вечеринки. На фото - Louis Vuitton, No. 21 и Erdem.

moda na kruzheva 2012

Полный штиль

Очень актуальны этим летом будут морские темы: контрастные полоски, распашные пиджаки, якоря и морские звезды в качестве украшений – станут отличными атрибутами любой модницы. Было бы неплохо, если бы каждый последовал этой тенденции: тогда любой городок стал бы похож на портовый и, возможно, по всей России запахло бы морем. На фото - Salvatore Ferragamo, Yves Saint Laurent и Douglas Hannant.

morskaya tema v letnei mode 2012

Летние африканизмы

Одним из самых ярких и дерзких трендов лета-2012 станет обращение модельеров к африканским мотивам в стилетворчестве. Модницы всех возрастов могут смело влезать в наиудобнейшие туники, прятать волосы под тюрбаны и надевать платья со слегка аляповатыми принтами в африканском стиле. Главное, не жалейте браслетов и фенечек, которые раньше вы так стеснялись носить на работу, ведь они отлично дополнят образ. На фото - Elie Tahari, Missoni и Jean Paul Gaultier

afrikanskie motivy v letnei mode 2012

Ударение на спинку

Этим летом дизайнеры немного сменят ориентиры и перенесут все самые интересные украшения и декоративные элементы на спинки платьев. Причем не надо думать, что эта тенденция охватит только коктейльные платья: в «ускромненном» виде ее можно будет заметить и на повседневных вариантах. На фото - No. 21, Erdem, Altuzarra.

aktsent na spinke

Сложные блочные сумки

С любым из платьев этим летом будут отлично сочетаться сумки, состоящие из блоков разных цветов и текстур. Скажете, что подобные экземпляры были популярны с самого начала 2012 года? Правильно, ведь красота не выходит из моды. На фото - Costume National, 3.1 Phillip Lim, Fendi.

blochnye sumki

Итак, выглядеть неотразимо этим летом, как выяснилось, будет весьма и весьма просто, нужно просто проявить смекалку. При этом совсем не обязательно ждать распродаж в бутиках, можно, как следует, порыскать в бабушкином сундуке, ведь все, о чем шла речь, может быть, в несколько видоизмененном варианте, но уже было популярно и именно в те времена, когда наши бабушки бегали на танцы. Творцы моды сделали девушкам большой подарок, совместив красоту и удобство: любые платья из летней коллекции можно носить с легкими сандалиями или балетками, не натруживая ноги высокими каблуками, а от едких солнечных лучей можно укрываться шляпой с гигантскими полями.

Екатерина Смирнова




Отзывы
imil4k  31.05.2012
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург