Гроза и шквальный ветер не сорвут наши планы на выходные!

Опубликовано: 27.05.2011
Просмотров: 582

Успеваем тусоваться в субботу, чтобы вовсю отдыхать в воскресенье!

 

Нас с Вами ждут последние майские деньки. И, видимо, погода этому не очень-то рада: синоптики уже не первый день пугают нас дождями и грозами, которые планируют обрушиться на нас в эти выходные.

Поэтому гулять мы Вам точно не советуем (если вы не любитель сильных дождей и молний). Можно, конечно, уютно устроиться дома с чашечкой горячего шоколада, или прекрасно выспаться на учебниках, готовясь к сессии… А можно отправиться туда, где будет интересно. Куда – мы расскажем.

view.pic28 мая в 12 Вас ждут во Дворце Молодежи на закрытие фестиваля «Кино-Кросс», организованного РГППУ. Фестиваль проходил в Екатеринбурге уже во второй раз. Вас ждут: информационная программа, представленная показом ретроспективных фильмов, отмеченных на фестивалях: Всероссийского университета кинематографии, кинофестиваля «Россия» (документальное кино), кинофестиваля-практикума «Кинопроба» и кинофестиваля «Кино-клик» (студенческое кино России), фестиваля «No Air» (видеоклипы); фотовыставка, представленная работами студентов РГППУ. В общем, говорят, будет интересно. К тому же, фотографы UralStudent тоже там будут, так что у Вас есть все шансы засветиться на нашем сайте!

Там же состоится закрытие Областного медиафестиваля для юных журналистов Урала. Инициатором этого проекта стал лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин. А в состав жюри фестиваля вошли другие известные уральцы: кинорежиссер Владимир Макеранец, писатель Анна Матвеева, общественный деятель Евгений Ройзман, драматург Николай Коляда и многие другие.

Вход на оба мероприятия –свободный.

1187В 19.00 в главном корпусе УрГУ станьте зрителем этюдного спектакля с названием "Он и Она". Спектакль - это размышление актеров на вечную тему взаимоотношений Мужчины и Женщины. Основой спектакля стали произведения А.Чехова, И.Бунина, Я.Реза, Ю.Колясова, Ю.Максимовой, а также стихи актрисы театра «АПрель» Светланы Кузнецовой и авторские этюды актеров театра.

Затем Вы можете отправиться домой или к друзьям и ровно в 20.30 выключить у них свет. И если Ваши друзья сочтут Вас не совсем нормальными, то горе им, ибо 28 мая с 20.30 до 21.30 будет Час Земли.

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени около одного миллиарда человек на всей Земле выключили свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Уже 75 стран и 530 городов по всему миру, присоединились к самой массовой акции в истории человечества - Часу Земли.

Поэтому Вам и Вашим друзьям нужно срочно присоединиться ко всем этим людям – ведь вас волнует будущее нашей планеты?

Позаботившись о планете, самое время позаботиться и о себе. Точнее, о своем веселье. Вариантов тут несколько.

QWL8urBggndm3x8hUzGxgzIMo1_500Можно отправиться на празднование Дня Химика в клуб "АртХаус". Даже если вы не химик и понятия не имеете о том, что такое С2H5OH, вам все равно будет весело в хорошей компании. За вертушками ожидаются: DJ Алёна ASTI, DJ Александр BLIKI, DJ Black Gold, MC Максим Терешкин. В зале ищите фотографов от UralStudent! Начало в 23.00

А можно поехать в спортбар, чтобы посмотреть Финал лиги чемпионов УЕФА. Или же можно оккупировать диван дома.

На Уэмбли в субботу сойдутся объективно лучшие команды европейского, да и всего мирового футбола. У «Манчестера» и «Барселоны» сейчас по три Кубка Чемпионов, так что борьба будет жаркой.

Ari_Tammys_CavoodleМанкунианцы будут пытаться взять реванш за поражение в финале 2009 года, ну а каталонцам нужно вернуть себе титул, который в прошлом году у них отобрал Интер имени Моуриньо. Смотрим в 00.30 по «НТВ»!

В воскресенье, к нашему удивлению, интересных событий не нашлось. Зато у Вас будет замечательная возможность отдохнуть от насыщенной событиями субботы.

Всем удачных выходных!




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург