Изучаем испанский

Опубликовано: 14.05.2011
Просмотров: 667

Одно из самых известных и уважаемых учебных заведений Испании, школа Сервантеса занимается обучением испанскому языку. Студенты многих стран, желающие глубоко изучить испанский язык, ежегодно приезжают в Мелангу, чтобы поступить на один из предлагаемых курсов.

Доступные программы

Одна из наиболее востребованных программ – изучение стандартного испанского языка –  предполагает знание испанского в объеме, достаточном для общения. При этом у студентов остается время на занятия спортом, полноценный отдых, ознакомление с Малангой и ее восхитетельными окрестностями. На этот курс обычно записываются те, кто желает просто изучить язык. Тем, кому по роду работы необходим испанский, стоит выбрать курс посерьезнее.

В школе Сервантеса разработаны специальные программы для людей, которым обучение в Испании важно по делам работы. Интенсивный курс предназначен для тех, кто уже немного владеет испанским и желает в короткие сроки освоить язык на довольно высоком уровне. Программа этого курса построена таким образом, что студенты по окончании учебы действительно отлично знают испанский, спокойно общаются на нем и читают. Конечно, занятия проходят по более полному графику, чем при изучении стандартного испанского. Но у студентов будет время, чтобы отдохнуть на берегу и съездить на экскурсии.

Для тех, кому необходимо официальное аккредитование владения испанским языком, в Школе Сервантеса предлагается поступить на подготовительные курсы к DELE. Понятно, что уровень изучения испанского здесь будет на очень высоком уровне. Курс ведут опытные преподаватели по особой программе.

Если же в школу поступают студенты, вообще не владеющие языком или имеющие базовое знание языка, и им нужно остаться в Испании на долгое время, для них существует курс «Испанский на долгий срок». В его рамках преподается не только испанский язык. Студенты изучают историю Испании, ее культуру, особенности жизни и так далее.

Дополнительные преимущества

Учиться в школе Сервантеса интересно, ведь она находится в одном из самых живописных мест Испании. Маланга очень красива, ее население приветливо и дружелюбно. Вдобавок к этому – теплое ласковое море и отличные пляжи!

Почему изучать испанский советуют в школе Сервантеса? 

  • Школа занимается обучением только иностранных студентов. Здесь уже наработаны методики и разработаны уникальные программы подготовки.
  • Не все языковые школы Испании имеют сертификат высшего качества, полученный школой Сервантеса после углубленной инспекции, которая проводится ежегодно.
  • Школа аккредитована во многих странах мира – в Швейцарии, Германии и других. Студенты этих стран даже имеют возможность получать стипендии.

Кроме этого, студенты могут выбрать категорию места проживания согласно своему бюджету и предпочтениям – в испанских семьях, в студенческом общежитии или в апартаментах.

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург