Первая встреча, или как срастаются половинки

Опубликовано: 30.10.2012
Просмотров: 887

Идя по городу, мы часто обращаем внимание на проходящие мимо «парочки». Некоторые еще совсем юны, другие уже взрослые люди, живущие в семьях. Но интересно, помнят ли они, как познакомились? Именно этим вопросом мы удивляли влюбленных. Как оказалось, все они помнят этот день, как будто он был вчера.

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Диева Дарья, 20 лет:
- Познакомила меня с ним наша общая подруга на даче, мне было тогда 10 лет, а ему 12. Мы уже тогда понравились друг другу. Потом каникулы закончились, мы разъехались, началась учеба и общаться не получалось. Не виделись с ним 5 лет. Далее, в позапрошлую зиму я опять поехала в деревню. Сидим у подруги, и тут вдруг Семен тоже в гости приходит. Мы с ним разговорились, часа 3 расспрашивали друг друга обо всем. Оказавшись в городе мы с ним стали чаще списываться, общаться. Я уже влюбилась, но ему об этом не говорила. Общались как друзья: ссорились часто, обижались, несколько раз общение прерывалось из-за наших обид на 1-2 месяца, - и так продолжалось два года. Но вот в сентябре 2011 мы встретились, и он решил поговорить о том, кем мы приходимся друг другу. Так начались наши отношения. Мы вместе уже 1 год и 1 месяц.

Максим Марьясов,19 лет:
- Как-то раз я пошёл гулять с друзьями. Там встретил эту девушку. Первое, на что я обратил внимание, - это её глаза, они были как море. Мы шутили, разговаривали. Потом она неожиданно оказалась на моём Дне рождения. Мы остались вдвоем, начали говорить по душам, и я понял, что она меня понимает, как никто другой. Прошло время, мы все общались, но я не говорил ей о своих чувствах, потому что она была довольно холодна ко мне. Спустя еще время я признался ей, что влюбился. Она ответила, что очень долго ждала этого и тоже влюбилась. Мы встречаемся уже год, и я считаю, что она лучшее, что есть у меня в жизни. Она - мой ангел хранитель.

Анжелика Миславская, 38 лет:
- С моим мужем мы сидели за соседними партами в школе. Он всегда просил у меня списать домашнюю работу. Отношения были сугубо однокласснические, тогда он мне не особенно нравился. Но, чем старше мы становились, тем больше я ему симпатизировала. После школы он ушёл в армию, я и сама не заметила, как начала его ждать. Писала письма, он отвечал. А когда он вернулся, я его не узнала. Он был такой высокий, красивый… Настоящий мужчина! Сама не успела понять, как влюбилась. Стали жить вместе, поженились. Мы вместе уже 19 лет, у нас красавица-дочка и сын. Они оба очень похожи на папу, и за это я их люблю во много раз сильнее.

love2Сергей Адреев, 25 лет:
- Свою Свету я встретил, как в романтическом фильме. Она проходила по улице, а я сидел в кафе. Как только я увидел её, моя голова отключилась. Я соскочил с места и выбежал на улицу. Я догнал её и начал говорить о том, что я влюбился с первого взгляда, что она самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Она удивленно смотрела на меня, внимательно слушала, а после спросила лишь: «Молодой человек, вы пьяны?» Я очень расстроился, а она засмеялась и протянула мне номер телефона. Мы начали созваниваться, встречаться. Вот такая вот забавная история. Мы вместе уже 3 года, и скоро я сделаю ей предложение.

Ксения Федотова, 20 лет:
-Я шла ненакрашенная, непричесанная, в спортивной одежде после фитнеса. В общем, выглядела неважно. Моя подруга Лана брела мне на встречу с молодым человеком. Я познакомилась с ним, это был Гриша. Он не смешно шутил и всячески пытался обратить на себя внимание. Я это не оценила и ушла домой, потом мы с ним поговорили, он позвал гулять. Вначале он мне не очень нравился, постоянно выделывался, пытался строить из себя кого-то… Потом он начал мне звонить и писать милые сообщения, и я растаяла. Он оказался очень хорошим, умным и заботливым. Стоило ли строить из себя непонятно что? Наверное, все парни такие.

Крылатых Мария, 18 лет:
- Я шла по центру города, вокруг, как всегда, толпа людей. Навстречу мне шла компания ребят. Они шумели, смеялись, я была раздражена их поведением. Но один из них мне улыбался. Я удивилась, но наши взгляды сошлись. Мы прошли мимо друг друга, но обернулись. Весь день я думала о нём, но со временем всё забылось. Казалось бы, что на этом все закончилось. Но через 2 месяца на одном мероприятии мы случайно встретились и уже тогда познакомились. Мы начали общаться. 1,5 года дружили, а потом начали встречаться. И вот мы вместе уже 2,5 года.

Евгений Шорохов, 45 лет:
-- Ее я встретил в магазине цветов, она работала продавцом. Улыбнулась мне, а я даже и не заметил, как улыбнулся в ответ. Я выбрал самый красивый букет фиалок, расплатился и вручил ей. На протяжении полугода, я каждый день ходил к ней в магазин, покупал цветы и дарил ей. Я забрал её с собой, мы уехали в Питер, а 5 лет назад, судьба занесла нас в Екатеринбург. В общем-то, не важно где, главное быть с моей Ритой. И вот уже 26 лет я люблю её, с самого первого дня.

Каждый человек – это история: отдельная жизнь, отдельная судьба и отдельная любовь. И это чертовски прекрасно, когда кто-то из нас может поминутно воспроизвести переживание из прошлого, перевернувшее всю его жизнь. Надеемся, что и у вас такое воспоминание есть, а если нет, то желаем вам его приобрести.

Опрос подготовила
Мария Степанова




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург