Курсы подготовки к ЕГЭ 2014 в вузах Екатеринбурга, для тех кто опоздал

Опубликовано: 04.04.2014
Просмотров: 70

На дворе уже 1 апреля и каждый  старшеклассник со страхом считает месяцы и дни до первого экзамена ЕГЭ. Кто-то уже с осени  посещал курсы  подготовительные курсы и сейчас спокойно повторяет пройденное, но в основном все начинают готовиться в последний момент…

Что делать, как быстро сориентироваться и понять, что именно учить, учебник или искать информацию в интернете, или главное выучить и проштудировать тестовые задания из сборников заданий ЕГЭ? Множество тестов, книг, обучающих пособий, миллионы советов и лишь пару месяцев до решающего события в жизни каждого выпускника.

Для того, чтобы абитуриенты успели подготовиться и понять что главное на экзамене ЕГЭ, в вузах Екатеринбурга открыты экспресс курсы для старшеклассников, которые пройдут в апреле-мае 214 года.

Такие курсы в одном из крупнейших вузов Урала -  УрФу  с 6 апреля начнутся курсы подготовки к ЕГЭ по обществознанию (набор школьников в группы интенсивной подготовки к ЕГЭ по обществознанию объявила Высшая школа экономики и менеджмента Уральского федерального университета).

Основная задача — ликвидировать пробелы в знаниях школьников, повторить и систематизировать материал по школьной программе.


В Уральском педагогическом университете также с 1 апреля по 25 мая старшеклассники могут пройти экспресс курсы. Контактную информацию можно узнать по телефону: 336-14-36, е-mail: kursy@uspu.ru
Чтобы получить информацию о курсах,  проводимых конкретным вузом или факультетом, необходимо связаться с отделом довузовской подготовки или отделением, занимающимся подготовительными курсами.  Обычная информация об экспресс-курсах размещается на сайте университетов в разделе «Абитуриенту».




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург