Зима - холода, Уралстудент под коркой льда!

Опубликовано: 25.02.2014
Просмотров: 135

Зима нам выдалась холодная,

часто становилось запредельно холодной, когда температура за бортом падала до – 35 градусов, все мы замерзали:

 замерзали дома,

замерзали на работе,

замерзали на учебе.

Написать об этом мы решили, когда окончательно  окоченели за рабочими столами. НО! Холод нам не помеха, и мы проводили собрания, закутавшись в подручные  вещи, использовали все человеческие средства – горячительные горячие напитки, печки, валенки и шапки. Впрочем, не брезговали и ритуалами, призывами – молились солнцу и призывали весну. Таким образом, на одном из холодный собраний, мы решили отнестись к этому с юмором, тем более, что смех не только продлевает жизнь, но и плавит ледяные глыбы суровой реальности. Серьезные дебаты, о насущных рабочих трудностях, переросли в шутливую фотосессию, который мы спешим поделиться с нашими читателями, чтобы вы тоже смогли порадоваться за наш дружный, нисколько не отчаявшийся, коллектив, и вместе с нами начали встречать весну, которая уже на пороге!

Вспомнив американские фильмы, о страждущих лицах без определенного места жительства и древнее отношение к огню, мы потянулись к нашей печке-спасительнице. Так мы и проводили собрания - вокруг нее, борясь за место у искусственого огня.

Немного конечностей, конечно же, замерзающих...

 креативность нашей компании не знает границ, и мы, немного пофантазировав, получили немного юморные и сумасшедшие фотографии

ОБряды с елочкой или приходил Морозко - выдавал богатства под расписку: по одной кружке чаю в одни руки


 

 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург