Студенты УрГУПС встретили главный символ Олимпийских игр

Опубликовано: 17.12.2013
Просмотров: 269

13–14 декабря в Екатеринбурге царила настоящая феерия: тысячи неравнодушных к спорту вышли на улицы города, чтобы встретить огненный символ Олимпийских игр. Среди участников всемирно известной эстафеты на Урале были и лучшие студенты УрГУПС.

Почетную миссию факелоносцев получили 300 человек, среди которых были учителя, врачи, известные политики и спортсмены. «Молодежную» эстафету, подхваченную студентами Уральского государственного университета путей сообщения в Тюмени и Нижнем Тагиле, в Екатеринбурге достойно принял старшекурсник УрГУПС, специалист по организации трудовых дел УВВР Денис Колотовкин, руководивший зональным штабом всероссийской  студенческой стройки «Сочи-2013». Студент поделился своими впечатлениями:

– Что для тебя значит участие в эстафете олимпийского огня?
– Это для меня большая честь. Я по-настоящему стал причастен к Олимпиаде–2014.

– Какие ощущения ты испытывал, когда нес зажженный олимпийский факел?
– Невозможно передать словами все ощущения. Это было классно! Как только я вышел из автобуса, все стали со мной фотографироваться. Я почувствовал себя чуть ли не звездой. Люди кричали и поддерживали меня. Это незабываемое чувство!

– Как проходил отбор участников? Как ты думаешь, почему выбрали именно тебя?
– Наверно, организаторам понравилась моя характеристика, резюме и ответ вопрос «Почему именно я должен стать факелоносцем?» К этой Олимпиаде я причастен уже с 2009 года. Я строил олимпийские объекты в Сочи на протяжении четырех лет, а с 2010 года занимался профессиональным трудовым воспитанием молодежи. Думаю, я достоин быть факелоносцем, потому что строил эту Олимпиаду собственными руками.

– Что будет с твоим факелом?
– Я передам его в музей УрГУПС.




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург